手电两用DT4000-500电动推杆

   日期:2020-08-07     浏览:31    评论:0    
核心提示:手电两用DT4000-500电动推杆4吨电动推杆,DT2500-700电动推杆,DT5000-900电动推杆电动推杆由电动机、减速齿轮、丝杆、铜螺母、导向套、活塞杆、轴承座、轴承座、弹簧、缸筒等组成。型号: DT4000-500推力:4000kg=4吨

手电两用DT4000-500电动推杆

4吨电动推杆,DT2500-700电动推杆,DT5000-900电动推杆

电动推杆由电动机、减速齿轮、丝杆、铜螺母、导向套、活塞杆、轴承座、轴承座、弹簧、缸筒等组成。

型号: DT4000-500

推力:4000kg=4

行程:500mm(行程可需要定做)

电机:4kw

DT电动推杆是一种直行程电动执行机构,能够完成往复直线运动,借助于其它机构还能够完成转动和摆动,是一种将电能转换成往复运动机械能的通用机械手,适用于各种复杂或简单的工艺流程,具有结构紧凑,安装方便。

DT4000-500工作原理: 电动机通过齿轮减速后,带动丝杠螺母付,把电动机的旋转运动变为直线运动,利用电动机正反转实现推杆往复动作。输出推拉力相等。通过各种杠杆力臂长度,可以增长行程。

过载自动保护功能: 电动推杆内过载自动保护装置,当推杆行程到负载超过额定推力一定数值时,推杆将自动切断电源,起到保护作用,使电动机及其它构件不致损坏,但不得以此作为正常运行时的限位开关使用。因此要求在本机上另行配置外行程限位开关装置,以控制推杆正常起停。

 
打赏
 
更多>同类资讯圈
0相关评论

推荐图文
推荐资讯圈
点击排行