EM41-1小家电润滑脂,塑料齿轮润滑脂

   日期:2020-07-23     作者:埃科    浏览:53    评论:0    
核心提示:埃科润滑脂EccoGrease EM41-1是由高粘度合成油为基础油,锂皂为稠化剂并加有固体润滑剂、抗氧化、抗腐蚀等多种添加剂精制而成的高性能白色润滑脂。


埃科润滑脂EccoGrease EM41-1此高附着性润滑脂可克服高转速离心力,设计用于高速工况下的塑胶齿轮、塑胶/金属摩擦件的润滑,具有优越的降噪音、抗磨损性能。适用温度范围:-40+150

 性能参数:

测试项目

结果

外 观

基础油

稠化剂

蒸发损失99℃,22h%wt

工作针入度 0.1mm

滴点 ℃

 工作温度 ℃

白色

PAO

锂皂

 ——

 317

218

 -40~150


推荐应用
适用于各种不同转速的塑胶齿轮、减速微电机、微型减速器的润滑和消除噪音;特别适合8000/分钟以上的高速小齿轮的消音润滑。

用于家用汽车电装(开关、后镜、天线,大灯调节器,空调控制器齿轮、电动坐椅齿轮、雨刮器齿轮) 的消音润滑。


用于办公设备(复印机、打印机、碎纸机、传真机、扫描仪、投影机的塑胶齿轮)以及精密机械的消音润滑。
润滑脂生产厂家俗名:按摩器润滑脂,按摩棒润滑脂,垃圾处理机润滑脂,电动洗脚盆润滑脂,电动按摩器润滑脂,按摩椅润滑脂,震动按摩器润滑脂,振捶按摩器润滑脂,食物料理机润滑脂,吸尘器润滑脂,打蛋器润滑脂,榨汁机润滑脂,芳香发生器润滑脂、厨房用具润滑脂,自动胶纸机润滑脂 ,胶纸切割机润滑脂 ,自动售货机润滑脂,自动售卡机润滑脂,自动售纸巾机润滑脂,自动售套机润滑脂,家用电器润滑脂,食物搅拌器润滑脂,绞肉机润滑脂,洗衣机润滑脂,电动剪刀润滑脂,按摩器齿轮润滑脂,电动窗帘齿轮润滑脂
   EccoGrease埃科润滑脂,无声的细腻呵护~





 
打赏
 
更多>同类资讯圈
0相关评论

推荐图文
推荐资讯圈
点击排行