天瑞撕碎机促使废旧物回收正规化

   日期:2020-03-20     来源:天瑞机械    作者:天瑞机械    浏览:172    评论:0    
核心提示:旧冰箱电视回收又被称废家电撕碎机,它经常把我们生活中废弃旧冰箱、旧电视机、收音机、电脑、电动车等等可再回收物品进行撕碎分解,撕碎成细小的方块形状,方便再次利用。现预计我国每年将淘汰废旧电器设备大约在50
旧冰箱电视回收又被称废家电撕碎机,它经常把我们生活中废弃旧冰箱、旧电视机、收音机、电脑、电动车等等可再回收物品进行撕碎分解,撕碎成细小的方块形状,方便再次利用。

现预计我国每年将淘汰废旧电器设备大约在5000万台左右。从收购废旧家电的成本问题到拆解费用,再到废品再利用的经济效益回报都存在很打的难处,当下急需解决废旧家电回收处理体系的正规化建设,要进一步带动我国废旧家电回收行业发展的市场。

随着社会与经济的不断发展,生活水平的不断提高,淘汰下来的家电是影响我国可持续发展的重要因素,合理回收利用是当下的重要举措。撕碎机设备作为废旧家电的专业处理设备,该行业逐渐呈现回暖趋势,废旧电器回收设备迎合了当前的社会发展大潮,未来时间将保持持续的发展势头。

目前中国在废旧家电回收处理领域具有很大潜力的。虽然我国已经开始着手建设废旧家电处置系统,撕碎机将是未来处理废旧家电的主要设备。目前废旧家电撕碎机设备得到了政策的扶持,这也将进一步实现废旧家电回收的产业化和正规化发展。

双轴撕碎机,是天瑞所生产的撕碎机系列的一种,该设备引进国外先进撕碎机技术,结合国内市场而研制开发出的新型双轴撕碎机。该机设计概念用于粉碎高强度、高韧性的物料,比如金属轻薄料、铝合金、角铁、铁丝、钢丝、钢缆、橡胶、轮胎、树脂、塑料、木材等物料,以此来弥补传统锤式破碎机所不能涉及的粉碎范围。也因为这些设计要求,滚剪式撕碎机所选的剪盘材质非常优秀,一种比合金钢还要坚硬许多的材质,几乎可粉碎绝大部分生活中见到的物料,十分多功能。

郑州天瑞机械制造有限公司

http://www.zztrsl.com

地址:河南省荥阳市建设路与友谊路交叉口路西20米


 

 
标签: 撕碎机
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行