承载力强的WPDA减速机-多功率型号选择

   日期:2020-03-18     作者:台机减速机    浏览:154    评论:0    
核心提示:台机的WPDA减速机传动平稳、振动、冲击和噪音均小,减速比大,通用性广,能与各种机械设备配套使用严格的质量管理,现代化的高素质企业整体形象,再加上优质的性价比,综合起来才是占有市场的关键。

台机的WPDA减速机传动平稳、振动、冲击和噪音均小,减速比大,通用性广,能与各种机械设备配套使用严格的质量管理,现代化的高素质企业整体形象,再加上优质的性价比,综合起来才是占有市场的关键。WPO减速机是在W型基础上,将一级带传动改为齿轮传动,传动比更准确,提高传动精度及传动效率,扩大传动比范围,缩小外形尺寸,使结构更为紧凑。WPO减速机的壳体选用HT40灰铸铁,圆柱蜗杆选用材质20CrMnTi,其热处理齿面硬度为HRC56-62芯部为≥HRC30,减速机低速输出蜗轮轴采用45号钢或机械性能相当的其他材质,调质处理硬度达到HB217-255。

WPDA减速机能以单级传动获得较大的传动比,结构紧凑,大部分型号减速机有较好的自锁性,对有制动要求的机械设备能节省制动装置。min10。蜗杆轴可正,反向运转,工作环境温度为-40℃-40℃,当工作环境温度低于0℃,启动前润滑油必须加到0℃以上。当工作环境温度高于40℃必须采取冷却措施。主要包括:CWU蜗杆在下型CWS蜗杆在侧型CWO蜗杆在上型中心距有16种a=63,80,100,125,140,160,180,200,225,250,280,315,355,400,450,500。传动比有12种i=5,6.3,12.5,16,20,25,31.5,40,50,63。WPO减速机是在W型基础上,将一级带传动改为齿轮传动,传动比更准确,提高传动精度及传动效率,扩大传动比范围,缩小外形尺寸,使结构更为紧凑。WPO减速机的壳体选用HT40灰铸铁。

WPDA减速机蜗杆采用45#优质钢经热处理加工制造,蜗轮用锡青铜铸制而成,耐磨性能良好,尤其在承载能力上更加明显,主要适用于塑料、冶金、饮料、矿山、起重运输、化工建筑等各种机械设备的减速传动。WPDA减速机安装注意事项:安装注意事项:1,减速机必须安装在平整的底座上,底脚螺栓必须紧固,防震。原动机-减速机-工作机的各联接轴,安装后必须互相在一平行线。WPDA减速机2,减速机输入端及输出端轴伸外径公差尺寸均按h6制作。


 
标签: wp系列减速机
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行