2063 SEPS 日本可乐丽 低温性好 耐热性 汽车零件

   日期:2020-02-13     浏览:6    评论:0    
核心提示:日本可乐丽Septon 2063 SEPS规格:苯乙烯-乙烯-丙烯-苯乙烯嵌段共聚物型号:Septon 2063品牌:Kuraray(可乐丽)包装说明:20KG装产品简介:日本可乐丽Septon 2063苯乙烯-乙烯-丙烯嵌段共聚物简称SEPS, 低温性好、拉伸

日本可乐丽Septon 2063 SEPS

规格:苯乙烯-乙烯-丙烯-苯乙烯嵌段共聚物
型号:Septon 2063
品牌:Kuraray(可乐丽)
包装说明:20KG装
产品简介:日本可乐丽Septon 2063苯乙烯-乙烯-丙烯嵌段共聚物简称SEPS, 低温性好、拉伸性能好、相容性好, 多用于胶粘剂。

日本可乐丽SEPTON 2063

SEPTON是日本株式会社可乐丽公司开发的一系列苯乙烯基热塑性弹性体 ,这是一种由苯乙烯基硬段和二烯炬软段组成的嵌段共聚物。本产品不仅可在宽泛的温度范围内显示其如橡胶般的弹性,加热以后还可像塑料一样易于成形。该材料具有卓越的耐热性、耐候性、耐药品性以及较高的电气绝缘性等特性。

加入聚烯烃、工艺油,可以产生替代硫化橡胶或氯乙烯的软质材料。广泛被使用于汽车零件、电机零件、笔类文具、玩具、体育用品等各种日常用品领域。

加入增粘树脂、工艺油等,可以产生具有卓越耐热性、耐候性的粘接剂。

将其加入到烯烃类的塑料之中,可以改良包括冲击强度在内的各种物理性质。也可以当作烯烃类树脂与苯乙烯类树脂的相容剂来使用。

 

日本可乐丽SEPTON 2063物性参数

物理性能

数值

单位

测试方法

苯乙烯含量

13

wt%

 

比重

0.88

kg/m3

ISO 1183

硬度

36

Type A

ISO 7619

拉伸性能

100%模量

0.4

MPa

ISO 37

拉伸强度

10.8

MPa

ISO 37

伸长率

1200

%

ISO 37

熔融流动系能

230,2.16kg

7

g/10min

ISO 1133

200,10.0kg

22

g/10min

ISO 1133

溶液粘度

5wt%

----

mPa·s

甲苯溶液30

10wt%

29

mPa·s

甲苯溶液30

15wt%

140

mPa·s

甲苯溶液30

单位换算:1MPa=10.2kgf/cm2 1mPa·s=1cps


1)操作和储存时需要采取适当的防范措施。请参阅适当的材料安全数据表(MSDS),获取更多的有关安全信息。

2)在使用SEPTON 2063时,请确认有关的法律法规,以检验它的安全性是否适用它的应用。

3)用于医疗、保健和接触食品的用途时,请与就近的SEPTON销售代表联系获取更详细的建议。SEPTON 2063不应当被应用于任何植入人体内的器械或材料中。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行