怎样可以称为精密不锈钢管件?起码有这些条件

   日期:2020-02-11     浏览:275    评论:0    
核心提示:最近,市面上流通着许许多多的不锈钢管件,都自称自己是精密不锈钢管件。很多客户都不清楚,究竟怎样才能被称为精密不锈钢管件,那么下面我们给大家说一下,必须要这些条件,才能叫作精密不锈钢管件。首先,我们先了

最近,市面上流通着许许多多的不锈钢管件,都自称自己是精密不锈钢管件。很多客户都不清楚,究竟怎样才能被称为精密不锈钢管件,那么下面我们给大家说一下,必须要这些条件,才能叫作精密不锈钢管件。

 

首先,我们先了解一下什么叫不锈钢管件:不锈钢管件顾名思义就是由不锈钢管做成的配。应用到诸多的方面和领域。而精密不锈钢管件是在一般情况下,含有三个条件:尺寸误差小、表面处理优、管件性能优。

罡正精密不锈钢

 

1、尺寸上的精密

精密不锈钢管件尺寸的正负误差是有一定的考量的。只有达到了一定小的尺寸正负误差,才能算得上精密。精密不锈钢管件的制作。由原材到制管以及制造过程中,都必须保证尺寸的精密。这其中还包含着,制管成型,拉拔,精轧,切割,校直等诸多个工艺,这所有的工艺中,都与尺寸分不开,只有能保证尺寸上的精密,才能算的上精密不锈钢管件。

 

2、表面上的精密

涉及到不锈钢管件,大家都会关注不锈钢管件的表面。因此表面的处理,也是考量是否为精密不锈钢管件的重要依据之一。①制管表面不拉伤②焊接打磨不刮花③抛光处理是否到位④是否有做酸洗钝化处理⑤喷涂以及电镀处理等等。表面的处理是否精密,也要重点地去考量。

 

3、管件性能上的精密

管件的性能与多个因数,包括选材,焊接,工艺。精密的要点就是在这些方面能否做好。首先,选材上,一个好的原材料,一般性能较好,劣质的材料,绝对会影响不锈钢管件的性能。其二,焊接的步骤,非常的重要,影响到表面宜家尺寸,一个焊接师傅是否优秀,就要看焊接出的效果。其三,每个工艺都力求达到最好,精密的最主要因素就是看谁的差值更小。往往精密不锈钢管件都是用优质的材料加上娴熟的焊接以及优秀的工艺技术制造而成的。

 

罡正精密不锈钢

 

  估计大家都对精密不锈钢管件有一个初步的了解了。精密一词,不是随随便便就可以说出来的,必须有着诸多的精密依据,各位客户在挑选精密不锈钢管件之前,一定要了解清楚以上的各个因素。免受不良商家的蒙骗。

 

 

本文出自佛山市罡正产品设计有限公司,转载请注明出处!
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行