2020中国郑州消防应急照明展览会

   日期:2020-01-11     浏览:10    评论:0    
核心提示:由威博会展创办的CZFE郑州国际消防展始于2010年,时光荏苒已十余载十年,十二届成功举办!累计2600多家合作企业,近30万观众参观十年,十二届成功举办!从2010年(第1届)46家展商、78个展位、1800㎡展览面积到2019
 

由威博会展创办的CZFE郑州国际消防展

始于2010年,时光荏苒已十余载

十年,十二届成功举办!

累计2600多家合作企业,近30万观众参观

十年,十二届成功举办!

从2010年(第1届)46家展商、78个展位、1800㎡展览面积

到2019年(第10届)486家展商,1200个展位,20000㎡展览面积

点击添加图片描述(最多60个字)

在时间中,我们聚力前行

以“为展商深挖客户为核心”

以“达成交易为目的”

经过时间的考验

赢得了万千企业的信任!

【中国消防协会宣教部主任 王鹏翔致贺词】

有一种信任,叫责任!

信任,是相信并敢于托付

信任,更是一种连接人与人之间的纽带

感谢您给与我们的信任,我们才走的如此之坚定

【历届参展品牌】

十载风雨淬炼

十载铿锵前行

CZFE郑州国际消防展

(2010-2019)历届回顾

 

威博会展旗下举办的安徽合肥国际消防安全及应急产业博览会分别于2018年11月;2019年11月在滨湖国际会展中心召开,展会并成为合肥市政府、市商务局、市博览局通过备案的专业性展览项目,展会两次举办都取得了巨大成功,深获展商好评。

威博会展|CZFE郑州国际消防展

展会介绍

以专业赢得尊重,以服务赢得信任,以达成交易为目的!威博会展|CZFE2020第11届中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会(以下简称“CZFE郑州消防展”)将于2020年4月28-30日在郑州国际会展中心(CBD)盛大召开,26000平米展览面积。设立1300个标准展位,180个特装展位、逾500家企业集中亮相,展会规模再度升级!

威博会展|CZFE郑州国际消防展以“展示先进消防技术产品、引领消防行业发展、服务消防(应急)产业上下游为理念”,通过专业化、市场化、品牌化、国际化运作,展会规模和展示范围不断扩大,专业观众和买家数量不断增长,展会受到了行业主管部门的充分肯定和广大展商的认可及赞誉。

 

威博会展|CZFE郑州国际消防展是国内消防界寻求全方位、多层次合作的桥梁和纽带;是了解消防行业最新产品、新技术的最佳途径。

CZFE郑州国际消防展已成为消防工程公司、商业/住宅地产、政府工程、工业建筑、航空、公共设施、规划(建筑)设计院(所)、给排水、电力通信、燃气/热力公司、大型工业园区、大型宾馆/酒店/商超、消防器材经销代理商、消防救援主管部门采购消防器材和装备的重要渠道和平台。

2020年的CZFE郑州国际消防展从规模到影响力、从品质到服务、从发展到跨越将完成一次华丽的转身!注定不平凡的2020 年,邀请您的企业与我们共享辉煌。

2020年!CZFE郑州国际消防展组委会全体工作人员,将以全新的姿态迎接全国各地消防行业同仁的检阅,我们已经准备好了!

展会基本信息

名称:2020(第11届)中国郑州国际消防安全及应急产业博览会

时间:2020年4月28-30日

地点:郑州国际会展中心(CBD)

主办:河南省消防协会 威博会展服务有限公司

承办:威博会展服务有限公司

电话:153 3371 5603陈娟

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行