鲸满满,升级版的社交电商

   日期:2020-01-10     来源:www.kuasell.com    浏览:7    评论:0    
核心提示:社交电商的风口浮浮沉沉,社交电商的企业五花八门。除了淘宝、京东这样的综合电商,细分下去还有生鲜电商、二手电商、特卖电商等等。自2015年起,社交电商逐渐兴起,依托社交产品,实现拉新裂变。社交电商领域只有几
社交电商的风口浮浮沉沉,社交电商的企业五花八门。除了淘宝、京东这样的综合电商,细分下去还有生鲜电商、二手电商、特卖电商等等。
自2015年起,社交电商逐渐兴起,依托社交产品,实现拉新裂变。社交电商领域只有几年的发展历史,却也已经成功蕴育出了一家市值数百亿美元的上市公司——拼多多。说到这不得不说云集平台,云集也是社交电商之一,虽然知名度没有拼多多高,但在行业内属于领先梯队。事实上,社交电商的快速成长经历很难被复制,它就像一只抓住风口的猪,没太费力就飞了起来。只要我们抓住这个机遇,也就能做出一番成绩。
互联网不停地细分,大多数用户的产品习惯已经养成。大量产品充斥着人们的生活,整个市场无论从网民数量还是上网时间都已经被开发了大半,很多垂直领域格局已经成型,这时候获客变成了一件越来越难的事情。但是2020年鲸满满平台可以成为你八小时之外的创业平台,用最少的投入换取能长期发展的项目兼职,摆脱当代年轻人月月光的窘境!
很多朋友跟我说:做社交电商让我明白了,利他才能利己,成就别人才能成就自己,这就是社交电商的核心,不管你是用来省钱还是说创业赚钱,待会都用心看看下面内容,也许你会爱上份事业。

1.那么鲸满满到底是什么?


鲸满满是一家只卖优质低价商品,躺赚外快的会员制社交电商平台。鲸满满为会员提供美妆、母婴、健康食品、生活用品等各类货源,凭借S2B2C社交零售模式,深度整合供应链资源,平台商品来自全球消费者五星好评严选,砍掉中间层层环节,厂牌直出;去品牌化,免除商品价格品牌溢价成分,实现优质低价商品到社交零售。

人人均可免费注册鲸满满社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,99%的商品在鲸满满平台都有销售赚钱或推荐他人购买成功返利。

2.还有鲸满满的品牌理念是什么?


鲸满满致力于将优质口碑商品、服务、体验带给用户,同时带来分享经济下新的红利方式,并不断的激励用户分享优质的生活理念,为用户打造社交电商生态圈。在传统电商和社交电商融合发展中,社交电商平台承载的不是卖货,而是推进企业营销模式的创新,实现拉近品牌与用户距离,挖掘用户价值的目的。

3.鲸满满平台支持什么人群加入?


不管你是宝妈、学生、上班族或自由职业者,鲸满满都是不能错过的机会,时间自由,随时随地都可以做。多一份收入,生活多一份选择,不用为给自己买一点小物件犹豫,到忍痛放弃不买。不用在想孝敬下父母,带孩子去游玩下时囊中羞涩。鲸满满社交电商平台给你的生活和财富带来双自由!


人生需要仪式感,鲸满满平台对每一位想做老板的朋友表示欢迎!自购省利,还能赚钱。(前往手机应用商店输入关键词“跨店”点击下载,或扫描文章下方二维码下载)




 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行