2020年沈阳幼教及装备展强势来袭6月沈阳国展

   日期:2020-01-04     浏览:51    评论:0    
核心提示:2020第五届辽宁(沈阳)国际幼教产业及装备展览会时间:2020年6月12-14日 地点:辽宁·沈阳国际展览中心☛展会概括 ☚百年大计,教育为本!早教行业率先受益于国家“二孩政策”的进一步放开政策调整,幼教行业未来 2

2020第五届辽宁(沈阳)国际幼教产业及装备展览会

时间2020年6月12-14日           地点:辽宁·沈阳国际展览中心

 展会概括

百年大计,教育为本!早教行业率先受益于国家“二孩政策”的进一步放开政策调整,幼教行业未来 2 至 3 年迎来适龄儿童入园潮。我国新生儿增长高峰将在未来几年内保持延续状态,新增人口将直接推升早幼教市场需求。我国城市家庭平均每年在子女教育方面的支出,占家庭总支出的35.1%,占家庭总收入的30.1%。我国每个家庭在婴幼儿身上投入超过12000元/年,市场规模约1万个亿。而且这个数值仍在快速攀升中,巨大的教育市场已然形成。因此,我国幼教产业有着可观的消费需求和发展前景。

上届展会华森葳、洪恩教育、创意麦奇教育、理想之翼、博特朗、游乐宝、诚方地板、鑫凌晨科技、贝贝兔童书、贵族玩具、智伴机器人、蓝鸽科技、2平米学习桌、智海云帆教育、卓远草坪、中科智讯、凯达塑料、美之韵230家知名企业联袂参展。参观观众覆盖了黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、山东、山西、河南、河北、北京、天津、南京等整个东北及华中华北地区

参展理由

PSE China幼教展为您提供以下机会

1、品牌吸引力-在同行和客户间展示形象、提升行业地位、品牌价值度、知名度、荣誉度。
2、市场策略-了解市场信息、拓展销售渠道、获取市场订单、维护销售网络。
3、建立进口、批发、经销、团购、零售的销售渠道。
4、获取产品的忠实粉丝您的品牌很可能被近百家专业及大众媒体关注和跟踪宣传,成为产品中的明星。
5、获取市场订单-多年买家采购数据库助你打开全球市场宝藏,获得金钱的同时赢得声誉。

6、主办方将邀请上百家权威媒体对此次展会进行全方位多角度的宣传报道,高强度、高频率地发布本次活动的相关信息,通过信息投递等多种方式传递给目标观众。

组委会秘书处  

联系人:李先生13051216597(微信)

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行