水包水喷枪一般调几个压?

   日期:2020-01-02     作者:荣鹏气动    浏览:93    评论:0    
核心提示:在外墙涂料的品种中,水包水多彩涂料已经逐渐成为主流的产品,它是一种水性环保涂料被广泛使用。水包水多彩涂料,可按要求提供特殊颜色且仿真性极高,喷涂出来的美观性也很好,配合水包水喷枪可喷涂大多数涂料,例如

在外墙涂料的品种中,水包水多彩涂料已经逐渐成为主流的产品,它是一种水性环保涂料被广泛使用。水包水多彩涂料,可按要求提供特殊颜色且仿真性极高,喷涂出来的美观性也很好,配合水包水喷枪可喷涂大多数涂料,例如水包水多彩油漆、仿大理石漆、乳胶漆等各种工程打样。

荣鹏水包水喷枪需要一公斤压力也就是0.1Mpa的气压,我们在使用中除了了解水包水喷枪的移动速度、扳机的控制、喷枪与被喷涂物的角度、喷涂的距离、握枪的手势等等,喷枪所需的气压也是要清楚的。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行