危废污泥干燥机烘干理想选择

   日期:2019-12-27     浏览:60    评论:0    
核心提示:焦作市真节能环保设备科技有限公司生产的危废污泥干燥机烘干理想选择,采用国内先进的技术,精工打造,质量好,高效率、低能耗,易操作、省空间!公司有理念超前的创新团队,设施完善的研发中心,技术精湛的工匠队伍,全自动化的生产车间

焦作市真节能环保设备科技有限公司生产的危废污泥干燥机烘干理想选择,采用国内先进的技术,精工打造,质量好,高效率、低能耗,易操作、省空间!公司有理念超前的创新团队,设施完善的研发中心,技术精湛的工匠队伍,全自动化的生产车间。

危废污泥干燥机烘干理想选择性能特点:干燥设备处理能力大,燃料消耗少,干燥成本低。干燥设备具有耐高温的特点,能够使用高温热风对物料进行快速干燥。可扩展能力强,设计考虑了生产余量,即使产量小幅度增加,也无需更换设备。设备采用调心式拖轮结构,拖轮与滚圈的配合好,大大降低了磨损及动力消耗。专门设计的挡轮结构,大大降低了由于设备倾斜工作所带来的水平推力。抗过载能力强,筒体运行平稳,可靠性高。

服务流程:

售前

建立用档案,与客户取得联系,介绍本厂技术及设备有关情况,了解用户需要,推荐相应设备,落实试料与有关技术准备,完善技术参数。

售中

提供用户相关图纸,技术资料,协调用户设备安装施工,向用户通报制作速度,制作质量。保证用户工程进展与设备制造进行同步协调。处理突发事件,与用户保持良好沟通。

售后

派员至用户指导安装,负责调试直至交付使用。派员至用户指导安装,负责调试直至交付使用。长期优质优价提供备品备件。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行