列车用 304不锈钢蹲便器半成品

   日期:2019-12-01     来源:新凯五金    作者:15831788068    浏览:80    评论:0    
核心提示:采用304不锈钢板材,一体冲压成型,坚固耐用抗震性能好。

XKD-817不锈钢蹲便器半成品
XKD-817不锈钢蹲便器半成品产品优势:

1、产品属于节水型的,用水量是陶瓷蹲便器的1/3。

2、产品表面线条流畅,简约,高亮度,能突显出主人的生活情调,高尚品味。

3、采用304不锈钢板材制作,坚固,耐用;

4、在强冷及温差变化大的地区使用防撞击,防震性,承重力极强;

5、有完整的喷水系统,排污效果显著。

6、取料不破坏土地资源,废弃时可回收利用并有可观回收价值;

7、接通上下水,直接使用,方便快捷。

8、款式多样,可以用根据客户需要选择;

9、适用范围广:在缺水,高寒地区,公共场所,轮船,货柜,学校,医院等场所装配适用,显优势;

XKD-817不锈钢蹲便器半成品安装方法很重要,只有把蹲便器安装的密封无一点缝隙,才不会生活带来麻烦。蹲便器的排污口处与水管处 ??要使用胶粘剂连接,把它们紧密的封到一起,不留任何的缝隙,在冲厕所之时,就不会出现任何的漏水现象。当把蹲便器排污口与水管处连接好以后,要打开水管放进一些水,看看有没有漏水现象。如果有漏水现象, ??要把这种情况处理掉,再去做下一步安装,否则会给人们带来麻烦。然后使用一些水泥与沙子填充蹲便器周围,固定好以后,蹲便器安装就完成了。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行