鑫希望豪猪养殖加盟做一番大事业

   日期:2019-11-30     浏览:84    评论:0    
核心提示:  鑫希望豪猪养殖加盟做一番大事业,据目前的市场来看,豪猪在我国占有很大的市场,豪猪是一种非常珍贵的陆生食草用动物,它集肉用、药用、观赏价值于一体,另外还具有很高的工艺价值,因此,豪猪很受消费者的青睐
  鑫希望豪猪养殖加盟做一番大事业,据目前的市场来看,豪猪在我国占有很大的市场,豪猪是一种非常珍贵的陆生食草用动物,它集肉用、药用、观赏价值于一体,另外还具有很高的工艺价值,因此,豪猪很受消费者的青睐,人们对豪猪的各种需求与日俱增,豪猪的供应已远远满足不了消费增长的需求。人类有史以来就有食用豪猪肉的习惯,如今随着人发生活水平的提高和旅游业的迅速发展,肉食结构也在发生变化,人们非常讲究食物营养成份的合理性,吃野菜、野草、野禽、野兽,已成为一种新口味、新讲究、新时尚、新潮流。

半散放饲养:选座北朝南,排水条件较好,土层较厚,有林木的丘陵坡地建场。四周围墙高米,(围墙底部先挖深50公分,宽20公分的地槽,倒入混凝土,再在地槽上面砌围墙,以防豪猪从围墙底部掘洞)并安装好供饲养人员进出的铁门。场地面积大小按设计放养种群数量而定。公母比例1∶3-1∶4为宜。放入豪猪种猪和饲料在围墙内,豪猪会自行掘洞栖息和采食。驯养中以谷物类、瓜果类饲料为主,不同阶段辅以鱼粉等动物性饲料。日常喂养2次,早上10时1次,以南瓜、苹果、甘薯等为主。

人工圈养:建有屋面顶棚,养殖圈舍分内外窝室。并铺有坚固的水泥地面(地面上放置垫草)内外窝室建筑面积一般宽为2米,长3米,高米;内窝是豪猪栖息和产仔的处所,外窝室是供其活动和晒太阳的场地,外窝室靠铁门的一侧砌有饮水池。饲料放置,雨天放在内窝室,晴天则可放在外窝室。

鑫希望豪猪养殖加盟做一番大事业,饲养一只豪猪,年生产成本150元左右,饲养密度每平方米1-2头,人工养殖豪猪工作强度轻,每个劳力可养头,如按豪猪八个月体重13分斤市售价,每公斤100计算,除出成本每头尚有千元纯收入。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行