激光脱毛适合全身吗?

   日期:2019-11-08     浏览:21    评论:0    
核心提示:每个人都是以细嫩的肌肤为美,出于年岁的增长生活压力的不断变大,不少烦恼将烦恼这他们,如浓密的腋毛、体毛和汗毛会给爱美女性的穿着带来不雅观的尴尬情况,这样会影响个人的美观,随着医疗美容整形的热度的不断变
每个人都是以细嫩的肌肤为美,出于年岁的增长生活压力的不断变大,不少烦恼将烦恼这他们,如浓密的腋毛、体毛和汗毛会给爱美女性的穿着带来不雅观的尴尬情况,这样会影响个人的美观,随着医疗美容整形的热度的不断变大,周身脱毛将走进爱美人士的生活,那么激光周身脱毛的结果怎么呢?
激光周身脱毛的结果是鲜明的。周身脱毛此种整形美容妙招的结果是非常显著的,它将是人们的不二选用。周身脱毛是目前为止最安全有效的脱毛方式。其作用于肌肤使毛囊弹出以到达永久发际处祛除毛发的结果。毛发的生长规律为三期,分为生长期、退行期和休止期,而只有生长期的毛囊才能在激光的作用下弹出,所以激光发际脱毛一般必要3-5次上下的诊治。激光周身脱毛是一项成熟的技能,没有副作用,只针对毛囊中的黑色素起作用,对肌肤是没有任何损害的。

激光周身脱毛是利用“选用性光热效应”原理。激光周身脱毛用调解到特定波长的激光穿过表皮,首先照射毛囊。毛囊、毛干的黑色素选用性地吸收光能,由此出现的热效应使毛囊坏死,毛发便不再生长。

HR808具有较高的覆盖率大光斑尺寸20x10mm和20Hz的高重复频率。以最小的热损伤与单色波长的蓝宝石喷嘴冷却系统(4度)给予患者舒适的感受,减少在治疗过程中的疼痛。
【HR808半导体激光治疗原理】
810nm半导体激光系统采用波长810nm的金标准激光,半导体激光发出近红外光波,能深入毛囊根部,对其中的色素加热并扩散到整个毛囊,既能够精准的破坏毛囊,又不引起邻近组织的损伤,永久脱毛。
* 用HR808半导体激光脱毛安全无创,恢复期短。治疗时,均匀和稳定的808 nm半导体激光光束安全性高。
* HR808发射的激光深入皮肤,被毛囊底部的黑色素吸收,产生光热效应,却不影响周围组织,脱毛的同时起到美白嫩肤的效果。
* HR808超强功率提供更短脉冲配合蓝宝石尖端冷却系统(4℃),有效减小疼痛,提高舒适度。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行