如何去除腿毛不再长?HR808

   日期:2019-11-08     浏览:22    评论:0    
核心提示:夏天到了女孩子换装时着衣物较少,如有长的腋毛及四肢毛过长影响美观,这时要求脱毛的人较多。而如今最先进、最流行的永久性妙招旧是,冰点无痛脱毛,那么在经过此种脱毛妙招进行诊治前有哪些注意事项呢?我们来具体
夏天到了女孩子换装时着衣物较少,如有长的腋毛及四肢毛过长影响美观,这时要求脱毛的人较多。而如今最先进、最流行的永久性妙招旧是,冰点无痛脱毛,那么在经过此种脱毛妙招进行诊治前有哪些注意事项呢?我们来具体的介绍下。
以移除腿毛是不少女性所关心的难题,在此之前也有不少的除毛妙招,但却总是不尽人意,“春风吹又生”。

想要永久除去毛发而不复发,只能将生长毛发的毛囊永久性的破坏掉。它的强脉冲光选用性地被毛发和毛囊中的黑色素颗粒吸收,出现热效应,温度从毛截面传到毛末端,黑色素颗粒温度升高直至凝固,破坏毛囊,在不损伤正常结构的现象下,到达永久性脱毛的结果。诊治后无色素沉着,让您无后顾之忧。

HR808具有较高的覆盖率大光斑尺寸20x10mm和20Hz的高重复频率。以最小的热损伤与单色波长的蓝宝石喷嘴冷却系统(4度)给予患者舒适的感受,减少在治疗过程中的疼痛。
【HR808半导体激光治疗原理】
810nm半导体激光系统采用波长810nm的金标准激光,半导体激光发出近红外光波,能深入毛囊根部,对其中的色素加热并扩散到整个毛囊,既能够精准的破坏毛囊,又不引起邻近组织的损伤,永久脱毛。
* 用HR808半导体激光脱毛安全无创,恢复期短。治疗时,均匀和稳定的808 nm半导体激光光束安全性高。
* HR808发射的激光深入皮肤,被毛囊底部的黑色素吸收,产生光热效应,却不影响周围组织,脱毛的同时起到美白嫩肤的效果。
* HR808超强功率提供更短脉冲配合蓝宝石尖端冷却系统(4℃),有效减小疼痛,提高舒适度。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行