冰点脱毛的效果以及注意事项

   日期:2019-11-08     浏览:20    评论:0    
核心提示:动人的技能必要优秀的结果来体现,冰点脱毛作为目前最先进的永久性脱毛妙招,自然也必要强大的结果来体现,请您仔细阅读下文。诊治时局部患者可能会产生暂时性发红或肿胀,甚至轻度肌肤瘙痒,诊治后几小时红肿消退,
动人的技能必要优秀的结果来体现,冰点脱毛作为目前最先进的永久性脱毛妙招,自然也必要强大的结果来体现,请您仔细阅读下文。
诊治时局部患者可能会产生暂时性发红或肿胀,甚至轻度肌肤瘙痒,诊治后几小时红肿消退,肌肤恢复正常。激光不会伤害肌肤,因而不用做任何处理。诊治后很少有不适感,不影响正常的生活和工作。诊治部位不同所需功夫也不相同,诊治所需功夫取决于诊治面积的尺寸。诊治唇部胡须部位的功夫为5至10分钟,诊治双小腿的毛发必要30至40分钟,诊治双下肢毛发约90分钟。整体背部或是双腿的诊治功夫就需较长的功夫。因为毛发的生长分几个周期,故每个除毛区域要通过几次的照射,一次照射后,再生冒出来的毛发也会较细,颜色较淡,每次照射要间隔一至二个月,可以有较满意的结果。
冰点脱毛的注意事项

做冰点脱毛应注意,脱毛部位在诊治前一周及诊治后二周防晒,脱毛部位不宜在诊治前二周做拔毛,蜜蜡脱毛及电解脱毛。多数患者反映诊治无痛感,一小局部患者觉得在诊治过程中会有轻微的、瞬间的剌痒感。刚接受诊治的肌肤会有些发红,就象蚊子叮咬后产生的小疙瘩,这些都是正常的。表明激光诊治已做起防止毛发生长的作用。诊治后2-3小时,皆可自然消退,肌肤恢复正常。

HR808具有较高的覆盖率大光斑尺寸20x10mm和20Hz的高重复频率。以最小的热损伤与单色波长的蓝宝石喷嘴冷却系统(4度)给予患者舒适的感受,减少在治疗过程中的疼痛。
【HR808半导体激光治疗原理】
810nm半导体激光系统采用波长810nm的金标准激光,半导体激光发出近红外光波,能深入毛囊根部,对其中的色素加热并扩散到整个毛囊,既能够精准的破坏毛囊,又不引起邻近组织的损伤,永久脱毛。
* 用HR808半导体激光脱毛安全无创,恢复期短。治疗时,均匀和稳定的808 nm半导体激光光束安全性高。
* HR808发射的激光深入皮肤,被毛囊底部的黑色素吸收,产生光热效应,却不影响周围组织,脱毛的同时起到美白嫩肤的效果。
* HR808超强功率提供更短脉冲配合蓝宝石尖端冷却系统(4℃),有效减小疼痛,提高舒适度。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行