脸颊出现法令纹该如何去除?AVVIO铒激光

   日期:2019-11-08     浏览:24    评论:0    
核心提示:令纹随着年岁的增长逐渐增加加深,除皱项目也许多受到爱美者的瞩目,那么面颊产生法令纹该怎么移除呢?移除法令纹选用激光的方式才能到达非常满意的移除结果,此种方式仅仅经过激光探头作用在皱纹较多的部位,经过一
令纹随着年岁的增长逐渐增加加深,除皱项目也许多受到爱美者的瞩目,那么面颊产生法令纹该怎么移除呢?
移除法令纹选用激光的方式才能到达非常满意的移除结果,此种方式仅仅经过激光探头作用在皱纹较多的部位,经过一到两个疗程就才能看到法令纹逐渐淡化的结果,此种方式移除面颊处的法令纹结果最佳,因而这一项目也备受爱美女士的瞩目。
选用激光的方式移除面颊处的法令纹结果是非常满意的,整体除皱过程非常短,不会占用太多爱美者的工作生活功夫,并且诊治后,才能维持1到2年的功夫,此种除皱方式也成为了愈来愈多爱美者的首选项目。

AVVIO铒激光2940nm波长有效针对皮肤重建,疤痕和皱纹,通过激光光束对皮肤作用产生微小孔,加速胶原蛋白合成并且推动皮肤重建。

AVVIO出色的微剥脱激光美容仪。
【治疗范围】
1.完美剥脱,疤痕治疗
2.毛孔粗大,美白
3.改善皱纹、老年斑
4.萎缩皱纹,微剥脱
【铒激光治疗原理】
avvio(Er∶YAG激光)利用拥有最高水的敏感度的2940nm波长有效针对皮肤重建,疤痕和皱纹,它1250倍于ER:GLASS,100倍于CO2激光。通过激光光束对皮肤作用产生微小孔,加速胶原蛋白合成并且推动皮肤重建。另外,ER:YGA比CO2更安全,对皮肤组织产生的热损伤更少。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行