湖北武汉气体探测检测报警器厂-多安电子质量好,经验丰富

   日期:2019-11-07     浏览:23    评论:0    
核心提示:湖北武汉气体探测检测报警器厂-多安电子质量好,经验丰富多安电子是国内专业的安全电子类设备供应商。主要研发及供应可燃、有毒有害气体探测报警控制设备、火焰探测报警控制器、消防设施、智能安全伴侣(霍尼尔德hon

湖北武汉气体探测检测报警器厂-多安电子质量好,经验丰富


多安电子是国内专业的安全电子类设备供应商。主要研发及供应可燃、有毒有害气体探测报警控制设备、火焰探测报警控制器、消防设施、智能安全伴侣(霍尼尔德honeylead)等安全电子设备。

其中可检测探测的气体报警控制仪表有:天然气报警器,天然气报警器,煤气报警器,液化气报警器,氨气NH3报警器,氢气H2报警器,一氧化碳CO报警器,二氧化碳CO2报警器,硫化氢H2S报警器,二氧化硫SO2报警器等等各类可燃有毒有害气体探测报警控制设备。

气体报警器就是气体泄露检测报警仪器。当工业环境中可燃或有毒气体泄露,气体报警器检测到气体浓度达到爆炸或中毒报警器设置的临界点时,报警器就会发出报警信号,以提醒工作采取安全措施,并驱动排风、切断、喷淋系统,防止发生爆炸、火灾、中毒事故,从而保障安全生产。

工业用固定式气体报警器由报警控制器和探测器组成,控制器可放置于值班室内,主要对各监测点进行控制,探测器安装于气体最易泄露的地点,其核心部件为内置的气体传感器,传感器检测空气中气体的浓度。


购买气体探测报警控制器选【多安电子】:厂家直销,产品防爆证/CMC认证齐全.原装进口高精度传感器:检测灵敏 精度高 寿命长 稳定性好【已通过质监局检定】多安产品广泛的被应用到家庭、石油化工、治金、能源、电力、污水处理、制药、轻工等领域。我公司开发的产品在国内外各地均有良好市场,得到了客户的一致肯定。我们的服务:咨询、上门现场勘测、规划及方案提交、工程实施、质保及维保服务(一年免费保修服务、维保和代维保、安全方面咨询)。




 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行