湖北武汉采购乙炔(C2H2)报警仪、多安电子获得证书,质量好

   日期:2019-10-08     浏览:17    评论:0    
核心提示:多安电子是国内专业的安全电子类设备供应商。主要研发及供应可燃、有毒有害气体探测报警控制设备、火焰探测报警控制器、消防设施、智能安全伴侣(霍尼尔德honeylead)等安全电子设备。其中可检测探测的气体报警控制
多安电子是国内专业的安全电子类设备供应商。主要研发及供应可燃、有毒有害气体探测报警控制设备、火焰探测报警控制器、消防设施、智能安全伴侣(霍尼尔德honeylead)等安全电子设备。


其中可检测探测的气体报警控制仪表有:天然气报警器,天然气报警器,煤气报警器,液化气报警器,氨气NH3报警器,氢气H2报警器,一氧化碳CO报警器,二氧化碳CO2报警器,硫化氢H2S报警器,二氧化硫SO2报警器等等各类可燃有毒有害气体探测报警控制设备。


乙炔气体报警器采用进口气体敏感元件,具有精度高、可靠性强;当传感器由于发现化导致功能失效时,探测器能自动识别并报警,有效避免漏报。

产品特点:
1、采用进口气体敏感元件,具有精度高、可靠性强;
2、可以采集中总线供电也可采用独立区域供电;
3、能够在工业环境下对爆炸不限范围内的可燃气体进行实时监测和报警,能将现场气体浓度信息实时传输给控制器;
4、采用单片计算机技术和高灵敏抗中毒型气体传感器,能自动适应环境的变化;
5、自动修正传感器的老化曲线,保持恒定的报警灵敏度
6、乙炔报警器具备识别传感器故障及提供高浓度气体超限保护的能力;
7、当传感器由于发现化导致功能失效时,探测器能自动识别并报警,有效避免漏报。


购买气体探测报警控制器选【多安电子】:厂家直销,产品防爆证/CMC认证齐全.原装进口高精度传感器:检测灵敏 精度高 寿命长 稳定性好【已通过质监局检定】多安产品广泛的被应用到家庭、石油化工、治金、能源、电力、污水处理、制药、轻工等领域。我公司开发的产品在国内外各地均有良好市场,得到了客户的一致肯定。我们的服务:咨询、上门现场勘测、规划及方案提交、工程实施、质保及维保服务(一年免费保修服务、维保和代维保、安全方面咨询)。



 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行