LDP-ZC-60便携式氢气露点仪

   日期:2019-09-30     浏览:21    评论:0    
核心提示:LDP-ZC-60/80微水测量仪采用英国ALPHA公司的AM1型湿度传感器,英国ALPHA公司的湿度传感器用于工业湿度测量已经有近百年历史,高品质的湿度传感器和智能化的电子部件的完美结合,使测量仪表成功用于各种极端恶劣的工业环境中。
LDP-ZC-60/80微水测量仪采用英国ALPHA公司的AM1型湿度传感器,英国ALPHA公司的湿度传感器用于工业湿度测量已经有近百年历史,高品质的湿度传感器和智能化的电子部件的完美结合,使测量仪表成功用于各种极端恶劣的工业环境中。  英国ALPHA公司的高分子薄膜电容式原理湿度传感器,在全量程内做到测量精确可靠,长期稳定性好,重复性好。它不受灰粒子和大多数化学污染物的影响。
产品特点
测量时间短、耗气量少     抗污染、体积小、重量轻      微水值自动换算到国标20°C的微水值    测量范围宽、精度高    长期稳定好、重复性好   数据存储和查询功能
技术参数
主要技术参数
序号 名称 参数
1 微水范围 20℃→-60℃,精度±2℃
20℃→-80℃
2 响应时间(+20℃) 20℃→-60℃  10S(63%)   45S(90%)
3 使用环境温度 5→+50℃
4 使用环境湿度 5→90%RH
5 流量范围 0→1升/分钟
6 电源 交、直流两用
7 体积 250*200*90mm
8 重量 2.0kg
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行