分享汽车转向器包装案例

   日期:2019-09-21     来源:苏州弗迈姆工业科技有限公司    作者:弗迈姆    浏览:24    评论:0    
核心提示:汽车转向器是一种长条形的异形零部件,如今,在运输时大多数企业都使用全方位的海绵包装在一个盒子里而边缘也需要大量的其他填料,包装材料很多,包装材料的环节也更加复杂。为了节约包装成本现在需要寻找到一种适合转向器的包装箱,以解决现有技术中转向器包装成本高、摆放产品数量少、长途运输困难等问题。苏州弗迈姆围板箱专为汽车行业设计研发包装运输的围板箱,可以根据零部件的形状尺寸来定制围板箱,让您的产品从此告别破损。

汽车转向器是一种长条形的异形零部件,如今,在运输时大多数企业都使用全方位的海绵包装在一个盒子里而边缘也需要大量的其他填料,包装材料很多,包装材料的环节也更加复杂。为了节约包装成本现在需要寻找到一种适合转向器的包装箱,以解决现有技术中转向器包装成本高、摆放产品数量少、长途运输困难等问题。苏州弗迈姆围板箱专为汽车行业设计研发包装运输的围板箱,可以根据零部件的形状尺寸来定制围板箱,让您的产品从此告别破损。

外部包装:

1、1200*1000双层吸塑天地盖,2、1200*100双层吸塑底托3、1200*985*1050双层吸塑围板箱

11.jpg

12.jpg

    高强度吸塑内衬,环保可循环,翻转自重重叠设计,方便包装操作,几个包装层上下堆放,几个包装层通过上盖板、中间围档板和底板形成一个整体。其特征在于,每一包装层包括沿纵轴延伸的若干纵向刀夹和沿横轴延伸的若干横向刀夹,纵向刀夹与底板组合在一起。横向刀卡相互夹持形成矩阵结构中的空间,每个空间设有垫块,在矩阵中的空间中,沿着每列纵向排列的若干空间形成包装单元。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行