墙面掉皮处理墙面起砂治沙液处理,墙壁掉沙脱沙-治砂灵修复剂

   日期:2019-09-18     浏览:122    评论:0    
核心提示:墙面掉皮处理墙面起砂治沙液处理,墙壁掉沙脱沙-治砂灵修复剂墙面掉皮的原因分析:一、施工工艺问题:1.有的搓砂墙由于墙面原底子比较平,没有经过后期拉毛处理或未涂刷能提高粘接力的材料就直接刮腻子粉;2.刮腻子

墙面掉皮处理墙面起砂治沙液处理,墙壁掉沙脱沙-治砂灵修复剂

墙面掉皮的原因分析:

一、施工工艺问题:

1.有的搓砂墙由于墙面原底子比较平,没有经过后期拉毛处理或未涂刷能提高粘接力的材料就直接刮腻子粉;

2.刮腻子前涂刷粘接材料用量不足(如胶水、界面剂之类)导致腻子粉底层脱离,形成空鼓及脱落现象;

3. 墙面有油污等污染物未清理。

二、墙体基层原因:墙体基层脱沙(标号不足)导致腻子粉附着力差。同样会导致厕所厨房的瓷砖粘贴不牢、脱落,防水层失效等。

三、材料原因:腻子粉等材料本身质量。

四、其它因素:天气原因(如天气突变、受冻等)及墙面渗水返潮等因素造成。

解决方法:

1.    将空鼓墙面及天花全部铲除,露出原底,人为将原底刮花(如人为手动工具刮不动,可用电动砂轮片刮毛)然后用浓度比较高的108胶水或专用界面剂涂刷一遍,待干后在批腻子粉,若使用的是普通腻子粉,里面一定要参胶水或白乳胶,因为腻子粉里胶水比较少。待第一遍干后再批二遍腻子粉。批平后再用砂纸打磨及涂刷乳胶漆。

2.    若基层墙面(搓砂层)标号不足脱砂的,在铲掉旧墙皮后(旧涂层一定要尽可能清理干净),先喷涂治沙灵,提高搓砂墙硬度,防止掉沙,再做后面工序。

3.    有渗水问题的,先做好防水防潮处理,再依次按工序操作。

4.    施工期间注意季节,避开不利天气(这种情况虽为少数,但不代表没有)

解决墙面起砂空鼓粉化返沙掉粉问题更节省有效的方法:

治沙灵墙面脱沙终结者---专为修复搓砂墙面起沙墙面粉化而研制---搓砂层不用铲墙

旧墙24小时左右完成反应,新墙8小时左右完成,有的墙甚至30分钟即可见效!

广告不重要,试了才知道!可少量购买,有效再购,量大从优哦!!

欢迎来电咨询更多详情

厂家直销热线:13668010789

可登陆治沙灵官方网www.cqshaba.com查询更多详细内容!

治沙灵防伪查询薇信号:shabawang


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行