如何选购不锈钢蹲便器

   日期:2019-09-12     来源:新凯五金    作者:罗经理    浏览:14    评论:0    
核心提示:不锈钢蹲便器分类三:前排水 vs 后排水蹲便器 卫生间一般都有预留一个排污口,前后并无优劣之分,选购的时候,还是要先测量下坑距的长度、一般如果坑距预留350mm左右选择后排水、大于350就需要选前排水的。

不锈钢蹲便器分类一:带前挡水 vs 不带前挡水蹲便器

主要是从外形上分的。目前,不带前挡水的蹲便器比较简洁大方,应用普遍。而带有前挡水的,能够较好的保持蹲便器附近地面的干净。选购时,主要看客户有无要前挡水的需求,一般家里有老人孩子的建议选用不带前挡水!



 

不锈钢蹲便器分类二:直排水 vs 存水弯排水蹲便器

    首先要确定排污管道有没有带存水弯、如果卫浴管道自带排水弯,那就可以直接选择直排款式,直排款式通常适用于生态厕所、旱厕等区域、

 如若没有那就可以选择带存水弯的蹲便、存水弯的工作原理是利用S型或者P型存水弯拐弯处,造成一个“水封”,防止下水道的臭气倒流、起到有效的隔臭作用。深度的水封设计≥5CM超过国家标准,更好地避免人体使用时溅水的尴尬,让消费者可以从容放心的如厕。




 

不锈钢蹲便器分类三:前排水 vs 后排水蹲便器

  卫生间一般都有预留一个排污口,前后并无优劣之分,选购的时候,还是要先测量下坑距的长度、一般如果坑距预留350mm左右选择后排水、大于350就需要选前排水的。


不锈钢蹲便器分类四:一体不锈钢蹲便器vs 分体不锈钢蹲便器

 

一体便器是通过液压机由一块钢板一次性冲压成形,中间采用葫芦形轮廓,迎合人们蹲式入厕姿势更舒适,中部采用内凹设计,脚踏处并做条棱形防滑处理,

   分体便器通过油压机压铸成盆、板,再通过焊接成形,脚踏处防滑处理,一体和分体无优劣之分全凭顾客眼缘!

 

锈钢蹲便器是由陶瓷蹲便器演变而来的,早期用在绿皮火车上,因为不锈钢材质,防撞击,防冻、抗裂、更优势于陶瓷便器、等特点得到广泛推广使用!不锈钢蹲便器具备光滑、耐磨、抗菌、抗污、抗裂、易清洁等特点。随着人们对蹲便器使用功能的提高,后期又出现打包型,发泡型,多样化产品,更多用在户外公厕。

 

1.蹲便器是有前排和后排的区别,也就是说蹲便器的排污口分靠前或靠后的位置,那这两者如何选择,还是要先测量一下的坑距的长度,根据坑距长短来选择。

 

2.蹲便器还有带存水弯和不带存水弯两种类型,那面对这种的选择,首先要确定排污管道有没有带存水弯,要是自己不是很清楚,可以咨询下帮忙施工的师傅。如果要有带存水弯,那也就没必要购买带存水弯的蹲便器,如若没有那就可以选择带存水弯的蹲便。

 

3.在市面上,有种前面有设计前档的蹲便器,这种设计主要作用是不让小便溅到外面,但是我们在日常使用过程中,加前挡水的便器容易造成安全隐患、所以有老人孩子的区域不建议大家买这种款式的

 

4.选购时不能忽略蹲便器的防滑性能。增加防滑性,主要靠增加踏脚面的摩擦力。选购的时候可以亲自试试其防滑性,此外,由于为增加踏面防滑性而增加的纹路容易藏污,可以选择相对容易清洁的平行纹路

 

5.冲水效果、对于不锈钢蹲便器来说,主要的功能是冲水,而蹲便器管道设计是否科学合理,是影响冲水的重要因素。建议选购时注意、因区域不同水压也是不同的、水压低的区域建议增加增压泵或者高位水箱解决,

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行