蚕豆真空油炸机

   日期:2019-09-11     浏览:14    评论:0    
核心提示:这款蚕豆真空油炸机是由沧州万顷机械设备有限公司设计生产的。我公司采用油水一体的技术,炸制过程中所产生的残渣自动沉入水中,通过排污阀排除,从而清除了传统油炸机的残渣在锅内反复油炸所造成的炸油发黑现象,从


这款蚕豆真空油炸机是由沧州万顷机械设备有限公司设计生产的。

我公司采用油水一体的技术,炸制过程中所产生的残渣自动沉入水中,通过排污阀排除,从而清除了传统油炸机的残渣在锅内反复油炸所造成的炸油发黑现象,从而降低油耗保持油面清洁,油不碳化、不酸化、无废油产生。自动过滤,能保持炸油清洁,使炸制的产品延长货架期。

采用机械配置和控制技术,能始终保持良好的工作状态,不仅提高了产量而且能使产品色、香、味全。

以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。
企业简介:

沧州万顷机械设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工果品种类繁多。对罐头、蜜饯、果干等休闲品行业深加工有丰富的经验。案例有:桃、杏、苹果、梨、骏枣、哈密枣、椰枣、冬枣、大果山楂、山楂、牛油果、青梅、李子、西梅、樱桃、龙眼、钙果、红枣、余甘子、梅饼、西梅、杨梅、橄榄等主流果品都有相应的技术。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行