豆角油炸机

   日期:2019-09-07     浏览:8    评论:0    
核心提示:这台豆角油炸机是由沧州万顷机械设备有限公司生产的一种新型油炸设备。该设备以电为加热能源,炸制出来的豆角食品色香味全,外观金灿且无黑渣。机身采用优质的不锈钢材质,工艺精湛,具有功效高,性能稳定,安装使用

这台豆角油炸机是由沧州万顷机械设备有限公司生产的一种新型油炸设备。该设备以电为加热能源,炸制出来的豆角食品色香味全,外观金灿且无黑渣。

机身采用优质的不锈钢材质,工艺精湛,具有功效高,性能稳定,安装使用方便、安全卫生等特点。

这台豆角真空油炸机的另一个特点就是适用范围广,适用于薯条、香蕉片、猕猴桃片、苹果片、蚕豆、腰果等炸片工艺。

这款豆角油炸机是在低温(80~120)对食品进行油炸、脱水,可以有效地减少高温对豆角营养成份的破坏。

这台豆角真空油炸机为我公司直销。

以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。
企业简介:

沧州万顷机械设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工果品种类繁多。对罐头、蜜饯、果干等休闲品行业深加工有丰富的经验。案例有:桃、杏、苹果、梨、骏枣、哈密枣、椰枣、冬枣、大果山楂、山楂、牛油果、青梅、李子、西梅、樱桃、龙眼、钙果、红枣、余甘子、梅饼、西梅、杨梅、橄榄等主流果品都有相应的技术。


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行