果蔬脆片机

   日期:2019-09-07     浏览:9    评论:0    
核心提示:沧州万顷机械设备有限公司生产的果蔬脆片机,也叫低温真空油炸机。该设备采用真空油炸,油炸温度降低,而且油炸锅内德氧气浓度也降低。油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持原料本身的颜色。如猕猴桃极易受热褐变

沧州万顷机械设备有限公司生产的果蔬脆片机,也叫低温真空油炸机。该设备采用真空油炸,油炸温度降低,而且油炸锅内德氧气浓度也降低。油炸食品不易褪色、变色、褐变,可以保持原料本身的颜色。如猕猴桃极易受热褐变,若采用真空油炸,可以保持其绿色。

该设备降低油脂劣变程度。炸用油的劣化包括氧化、聚合、热分解,而以水或水蒸汽与油接触产生水解为主。在真空油炸过程中,油处于负压状态,溶于油脂中德气体很快大量逸出,产生的水蒸汽压力较小,而且油炸温度低,由此,油脂的劣化程度降低。

以上价格为定金价格,实际价格以面谈或者电话联系为主。
企业简介:

沧州万顷机械设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的研发制造型企业,主要以生产食品机械初、深加工系列设备;食品的初加工和深加工及培训技术两大行业。沧州万顷机械设备有限公司主要产品有食品机械、食品机械初、深加工系列设备,食品机械的初加工设备:去核、切片、去皮、清洗、分选、深加工设备有:真空低温油炸设备、烘干蔬菜脱水设备、烘干设备等。加工果品种类繁多。对罐头、蜜饯、果干等休闲品行业深加工有丰富的经验。案例有:桃、杏、苹果、梨、骏枣、哈密枣、椰枣、冬枣、大果山楂、山楂、牛油果、青梅、李子、西梅、樱桃、龙眼、钙果、红枣、余甘子、梅饼、西梅、杨梅、橄榄等主流果品都有相应的技术。



 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行