冰雕美容仪 面部冰雕仪器原理 冰雕

   日期:2019-09-03     作者:赵冰冰    浏览:15    评论:0    
核心提示:雷达冰雕美容仪

什么是雷达冰雕?

雷达冰雕将雷达自动跟踪系统与机械雷达波结合,精准定位深层,筋膜层,脂肪层和肌肉层,主动识别脂肪细胞,成纤维细胞及胶原组织细胞,达到收紧松弛肌肤、水润嫩滑、祛除皱纹,重塑脸部轮廓,打造V脸,冻龄抗衰的功效。适用范围:美容会所、美容工作室、皮肤管理中心。面部提升、去皱抗衰、重塑轮廓、精致肌肤、营养导入、胶原再生、重塑轮廓,紧致肌肤,改善松弛,收缩毛孔,细腻动人,祛除皱纹,光滑肌肤,促进代谢,逆转衰老,产品导入,刺激细胞。

冰雕美容仪工作原理:   冰雕探头原理:   利用机械雷达波水循环制冷系统,精准的将65°热能量传送到皮肤的筋膜层,有效刺激纤维母细胞以每秒40倍速分裂新生细胞,溶解面部脂肪细胞、收紧肌肤轮廓、修复受损纤维组织、刺激胶原细胞再生,快速达到紧致除皱的效果。同时,雷达波精准的定位,可主动识别脂肪细胞,通过独特的探头提拉方式直达目标深处,使客人不会感觉疼痛。   RF探头原理:   10M高能量,采用微电波、聚焦超声浅导、深导技术,深入真皮层下定点导入产品,并建立营养仓库,使皮肤快速恢复自身代谢及生成胶原蛋白的能力。令真皮胶原大量不间断快速生成,使真皮胶原层增厚,表皮真皮连接更紧密,整个过程完全无创,如同一次舒适的皮肤护理,肌肤瞬间呈现饱满水盈光彩。直接输送所需活性成分到皮肤较容易吸收位置,产品渗透率高,激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢,达到去皱、提升、美白、抗衰老的功效。

雷达冰雕美容仪——探头介绍和技术优势:

雷达冰雕探头雷达波+制冷探头,雷达波将65度热能传送到SMAS层,产生热凝固,刺激胶原蛋白新生,同时特殊的水循环冷却模式,有效保护表皮,深层抗衰,RF导入探头深层导入美容产品,有效淡化细纹,表皮抗衰,提升紧致肌肤。

1、相比之前的HIFU仪器,疼痛更少,效果显著。

2、可以经常操作,能在更短时间内得到效果。

3、使用升级探头,操作更加细密。

4、水循环制冷能带走大部分热量,有效缓解肌肤。

5、可以做脸( facial)管理。

6、界面清断,操作更简单便利。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行