泊头扣压机扣压管件总成液压设备

   日期:2019-08-09     浏览:31    评论:0    
核心提示:目前我国的制造业高速发展,正经历从制造大国向制造强国的转变。文章在分析液压技术在装备制造业中的重要地位基础之上,详细论述了液压技术在国 内外机械制造业中的应用情况,指出液压技术在机械制造业中有着重要的
 目前我国的制造业高速发展,正经历从制造大国向制造强国的转变。
DSG51A-15000
文章在分析液压技术在装备制造业中的重要地位基础之上, 详细论述了液压技术在国 内外机械制造业中的应用情况,指出液压技术在机械制造业中有着重要的应用价值和发展潜力, 对液压技术需要不断的加以研究和不断的提高才能满足机械制造业需要。
SK100--85000_副本_副本
扣压机适用于各种产品得连接工作作业。该设备设计新颖共同,机械控制自动化程度高。超薄扣压机是我公司经过多年潜心研究,不断开拓创新下研制出来的一款全新的机型。在许多科研人员的辛勤努力之下造就的超薄扣压机果然是没有让世人绝望,它简练大方的外形,灵敏有用的特质,具有扣压速度快,合格率高等其他特征,而且操作起来还十分的简略便捷。
扣压机定义 扣压机分类 扣压机参数
一、扣压机的定义:
扣压机:一种用于胶管和管接头连接的冷挤压连接设备
DX68--16500
二、扣压机的几项主要技术参数:
1、扣压力:在液压系统额定压力时,模具对扣压部位所产生的收缩作用力,单位为千牛(KN)
2、开口度:模具由闭合状态到完全张开时,直径增量,单位为毫米(mm)。
3、通径长度:当模具完全张开时,扣压后的胶管总成能正常取出的最哒理论胶管外径,单位为毫米(mm)
4、扣压范围:在不取出模具的情况下,扣压后的胶管总成能正常取出的最哒理论胶管外径,单位为毫米(mm)
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行