绿色建筑国产牛逼陶粒板钢结构供应

   日期:2019-08-06     来源:电话18938220860    作者:梁雪欣    浏览:14    评论:0    
核心提示:我们以后的发展方向应该向环保靠拢,建造出更多的绿色建筑而不是去选择那些无法回收的材料。绿色建筑有哪些主要的技术措施?1墙体节能系统措施通过采用节能墙体材料或节能措施,大大提高建筑墙体的保温性能,从而减
我们以后的发展方向应该向环保靠拢,建造出更多的绿色建筑而不是去选择那些无法回收的材料。
绿色建筑有哪些主要的技术措施?

1墙体节能系统措施
通过采用节能墙体材料或节能措施,大大提高建筑墙体的保温性能,从而减少建筑能耗 应该选择环保可回收的陶粒板

胜启达集团陶粒板是由水泥、以及陶粒为骨料,以普通砂或陶砂为细骨料内植钢筋灌注模具,经蒸汽养生12小时,再以大理石切片法,切割成板片制作而成。
2建筑材料节约利用
因地制宜开发利用本地建筑材料

 

胜启达建设科技有限公司是一家以钢构制造、工业化绿色住宅为支柱产业的大型集团企业。旗下建筑公司拥有建设部批准的市政公用工程、建筑工程施工总承包一级、钢结构工程专业承包一级和其它工程专业承包一级资质及建筑工程设计乙级资质。集建设工程设计、施工承包和钢结构材料、新型墙体材料、钢制品等研发、设计、生产、销售、安装为一体,致力于绿色装配式建筑产业发展,重点打造以“环保安居房”为品牌的绿色装配式建筑平台。

工程主要用料为:钢构+陶粒加气混凝土墙板

 

产品优势

比同类材料轻,施工便捷,且减少为建筑的地基以及结构造成的压力

比其他材料的建筑工期短,能快速完成整体项目

 

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行