[无锡SEM] 百度竞价账户创意不宜推广怎么办?

   日期:2019-08-03     浏览:44    评论:0    
核心提示:对于百度竞价推广来说,账户中创意的展现类型有很多种,每一种类型所包含的意义也是不一样的,比如说,创意正常推广,创意不宜推广,创意未生效,创意暂停等等类型。我们在新做一个账户上线推广时可能经常会碰到创意

对于百度竞价推广来说,账户中创意的展现类型有很多种,每一种类型所包含的意义也是不一样的,比如说,创意正常推广,创意不宜推广,创意未生效,创意暂停等等类型。我们在新做一个账户上线推广时可能经常会碰到创意不宜推广这种情况,也仔细查看了创意的情况还是不知道问题出在哪里,今天无锡百度竞价托管就来说一下,百度竞价账户创意不宜推广怎么办?


百度竞价账户创意不宜推广怎么办?

一般来说我们的创意只要是出现不益推广这种情况不外乎就是关键词,创意,蹊径子链,创意本身文案这几个方面有出错。那么我们下面就针对这几个方面给大家讲讲。

第一:关键词,子链有问题。

这个比较好排查的,一般下面几种情况,竞品词,特殊符号,违禁词,夸张词等等,找到后修改就可以了。

第二:创意撰写不真实

意思就是你写的创意和本身推广不符,或者说是有夸大嫌疑,这里也是有违禁词的。也是一样找到后进行修改。推荐阅读:优质有吸引力的创意要如何撰写呢?

第三:无效关键词

还有一种情况可能大家会觉得自己不会范这样的错误,但是怎么说呢,我看过不少的账户,基本都有这种情况发生,就是说我们推广单元里面有创意,创意也没有问题,但是该单元里面没有一个关键词,这种情况一般会发生在添加关键词漏加,批量删词的时候误删等情况。这种情况也好解决找到后把关键词添加再上传就好了。

以上就是江苏百拓对于百度竞价账户创意不宜推广怎么办?的介绍。如果说你的账户也出现了不益推广这种情况,按照我上面的方法去排查就可以了。


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行