锂电池定制惠得精工经营灵活 惠得惠能打造好未来

   日期:2019-07-03     浏览:11    评论:0    
核心提示:  锂电池定制惠得精工经营灵活 惠得惠能打造好未来。如果一个投资项目,光前期的投入就要十几二十几万元的话,相信加盟商都会没有动力。而惠得精工机电设备的前期投入只需要几万元既可(50平米以上厂房),当天投产
  锂电池定制惠得精工经营灵活 惠得惠能打造好未来。如果一个投资项目,光前期的投入就要十几二十几万元的话,相信加盟商都会没有动力。而惠得精工机电设备的前期投入只需要几万元既可(50平米以上厂房),当天投产,生产一只手机电池2分钟完成,生产一块动力电池半小时完成。
大型工厂在购买大型电池设备的时候,都会考察产品的质量和寿命,越高的质量,越长的寿命,越受工厂朋友的喜欢。惠得精工机电设备市场广泛,由于锂电使用寿命长(是镍镉或镍氢电池2—3倍,是铅酸电池3-4倍)、性能好等特点。所以,低电压能源消耗的设备、工具及电器都可使用锂离子电池。

惠得精工机电设备是专业研发、生产高性能锂离子电池的专业成套设备及配套设施。其中有:智能镍片金属连片机、手机锂电成型机、NMZ-5大功率锂电充电台、锂电保护板测试仪、多功能智能(充放电)测试仪等。设备,质量可靠。功能齐全。

惠得精工电池设备拥有专业的生产设备,为合作商提供生产锂电的原材料,同时为有需要的合作商提供协助销售,帮助打开市场,让你。一套惠得精工设备可以生产30-40块电瓶,一个锂电瓶的成本根据功率大小在180元/块-400/块,市场售价为800元-1500元,也就是一个电瓶利润在800块左右。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行