深圳卓诚通讯计划于2019年6月25日恢复韶关联通落地用户来电显示功能

   日期:2019-06-25     来源:深圳400电话    作者:IT机控网    浏览:50    评论:0    
核心提示:!重大利好消息!! 为什么要说三遍好消息了,因为深圳居多400电话都是来自韶关联通运营商。尤其是4000755号段基本上是韶关联通的落地。在2016年至今一直困扰着400电话用户,就是因为没有直接显示客户的来电电话,而且要去后台进行查询,跟给客户及大的不便。
 重大利好消息!!重大利好消息!!重大利好消息!! 为什么要说三遍好消息了,因为深圳居多400电话都是来自韶关联通运营商。尤其是4000755号段基本上是韶关联通的落地。在2016年至今一直困扰着400电话用户,就是因为没有直接显示客户的来电电话,而且要去后台进行查询,跟给客户及大的不便。
韶关联通400电话运营商计划于6月26日“取消来电限定,恢复400电话用户来电显示功能”。
韶关联通400电话运营商恢复来电显示通知流程:
(一) 恢复来电显示时间:6月26日 
(二) 渠道合作伙伴通知时间:6月25日上午 (微信+短信,只通知有SGLT客户的合作伙伴)
(三) 开通前用户提醒短信通知时间:6月25日下午 (短信)
(四) 开通后用户短信通知时间:6月26日(短信)
解释口径:
1、 客户来电表示收到“取消来电限定,恢复来显功能”短信,咨询打开多长时间?后期是不是会再次关停?
答:在国家政策未发生变化前,后期都将正常恢复来显功能,如遇国家相关政策发生调整,届时将另行通知,感谢您一直以来的理解与支持,谢谢!
 
短信通知内容:
1、合作伙伴通知短信:尊敬的{proxyname},此前受国家实名制政策因素影响,在保证400电话正常通话的基础上,实施了主叫鉴权,以致无法显示客户真实来电号码。现结合政策调整,落地为SGLT的400电话用户预计将于19年6月26日恢复来电显示功能。下午我们将以短信的形式通知用户,请您做好用户的解释及通知工作,感谢贵公司一直以来的支持与理解,具体详询4009959400。 
 
2、恢复前用户短信通知内容:尊敬的****公司,此前因遵循国家实名制政策要求,在保证400电话正常通话的基础上,对贵公司申办的400*****电话实施了“来电限定”,以致无法显示客户真实来电号码。现结合政策调整,预计将于19年6月26日对“来电限定”进行取消测试,若测试成功,将恢复贵司申办的400XXX的来显功能;若测试失败,将另行通知。感谢贵公司的理解与支持,谢谢!如有疑问,详询请致电:4009959400。
 
3、恢复后用户短信通知内容:尊敬的****公司客户,贵公司在用的400*****电话,已于19年6月26日起恢复来显功能。如遇国家相关政策发生调整,届时将另行通知,感谢您一直以来的理解与支持,谢谢!如有疑问,详询请致电:4009959400。
   来自:广东卓诚通讯有限公司(深圳400电话业务部)
此文章属于原创文章,禁止转载,如转载者请加上来自https://www.400h.net/news-detail-1464.html
 
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行