1.5米无烟烤炉多少钱山西质量保证

   日期:2019-06-18     来源:烧烤    作者:洁润环保    浏览:17    评论:0    
核心提示:新型无烟烧烤车,抛弃了传统的飞灰湮灭的烧烤方式,木炭燃烧加热,设有接油水盘,油滴不会直接低落到加热板上,从根源上杜绝油烟的产生,从而使烤制出的食物口味更佳正宗,口感更佳。外壳为不锈钢材质,更佳干净卫生,质量更好,性能稳定,烧烤效率高。

1.5米无烟烤炉多少钱山西质量保证

在选购阶段注意根据自身需要选择不同类型的烧烤炉

关于优秀的无烟烧烤炉需要人们注意的事项首先是在选购阶段应根据自身的实际需要选择不同类型的烧烤炉。市面上信誉良好的无烟烧烤炉根据燃料类型大体分为自动电烤炉、燃气型自动烧烤机和木炭自动烧烤机三种,因此人们需要根据自身的实际需求选择合适类型的烧烤炉以享受到烧烤带来的舒心体验。



1.5米无烟烤炉多少钱山西质量保证

无烟烧烤车优势:

新型无烟烧烤车,抛弃了传统的飞灰湮灭的烧烤方式,木炭燃烧加热,设有接油水盘,油滴不会直接低落到加热板上,从根源上杜绝油烟的产生,从而使烤制出的食物口味更佳正宗,口感更佳。外壳为不锈钢材质,更佳干净卫生,质量更好,性能稳定,烧烤效率高。

2019年新款升级无烟烧烤车内部配件分享:

1:电源稳定器全部上海采购,先进的技术,靠得住的质量,工作效率稳定。

2:吸风机全部杭州采购,吸烟力度大,无噪音,全部离心静音风机级别。

3:净化器全部加长、加高、加宽,采用68公分长净化器。净化器材质使用加厚航空铝板级别,按照行业严格标准每个净化器片之间间距标准1厘米。(杜绝使用铝薄片,镀锌片,不锈钢片,铁片材质净化器)

4:不锈钢外壳全部加厚,采用标准不锈钢1.2厚度.

5:底部万向轮全部采用橡胶材质(不用塑料轮),而且加粗加宽加固。

1.5米无烟烤炉多少钱山西质量保证

生产过程:

产品和服务的流程也是客户关注的重点所在。每一个产品都是一个严格的流水线,每一个细节都严格把控,出厂之前在进行一次检查,然后在用木架包装处理好,完整的放在货车上。

无烟烧烤车净化电场能吸附0.01微米的烟尘,从而能保证95%以上的黑烟净化效率,表面风速低于4/秒,是烧烤黑烟空气净化的选择,正常使用维护费用低,清洗简单,使用寿命长。

1.5米无烟烤炉多少钱山西质量保证

洁润主营的无烟烧烤设备有燃气无烟烧烤炉、无烟电烤炉、无烟烧烤炉、无烟烧烤车、无烟净化烧烤车、无烟烧烤桌、烤全羊炉、烤羊腿炉、肉串烤炉、高压净化电场以及烧烤辅助设备,我厂成立以来,始终追随世界先进水平,不断创新,追求完美。在新老客户的支持和关照下,我公司的产品畅销全国市场。

电话:17362009017(微信同号)有问题随时咨询!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行