贵州毕节无烟烧烤车好用吗质优价廉

   日期:2019-06-18     来源:烧烤    作者:洁润环保    浏览:18    评论:0    
核心提示:无烟烧烤炉,炉体自带排烟净化装置,采用低温等式离子体净化技术处理烧烤烟气。排风机部分能吸收烧烤时散发的油烟,被设备吸收的烧烤烟气由低温等离子体净化段内通过,经其净化处理后,净化效果能达到98%以上,周边居民及烧烤业主无需担心会受到烧烤烟气的熏烤。

贵州毕节无烟烧烤车好用吗质优价廉

无烟烧烤炉,炉体自带排烟净化装置,采用低温等式离子体净化技术处理烧烤烟气。排风机部分能吸收烧烤时散发的油烟,被设备吸收的烧烤烟气由低温等离子体净化段内通过,经其净化处理后,净化效果能达到98%以上,周边居民及烧烤业主无需担心会受到烧烤烟气的熏烤。该机型属于一体式净化机,取代传统烧烤车,无需安装,通电即可使用,易维护,运行费用低,使用寿命长,全机体外形美观,满足低空排放要求。

贵州毕节无烟烧烤车好用吗质优价廉

无烟净化烧烤车在传统烧烤炉的基础上再增加了无烟净化功能。无烟净化烧烤车自带油烟净化装置和抽风系统,只需要将烧烤炉搬到烧烤车工作台面上插电即可使用,传统的木炭烤法,不改变原有烧烤口味,油烟净化率可达95%左右,目测无烟,满足环保、卫生要求,有国家环保总局颁发的环保认证书,远离投诉、安安心心做生意。

本公司地址位于山东,山东省博兴县兴福镇工业园,公司主要经营无烟烧烤一体车等,我公司是滨州炊事、烘焙设备行业内知名企业,如果您对我公司有兴趣,期待您的来电洽谈。



贵州毕节无烟烧烤车好用吗质优价廉

无烟烧烤车净化原理: 

工作流程:

烧烤炉进行烧烤过程中所产生的油烟,油烟被无烟烧烤车吸烟罩吸入无烟烧烤车车体内,这些油烟小颗粒先经过双层过滤网,过滤网可以有效过滤小颗粒油烟、碳灰、辣椒面、孜然粉。剩余的气体进入净化器系统,净化器系统进行多级别净化,一步步彻底的净化油烟气体,然后由烟囱口排出,目测无烟,一点油烟看不到,达到环保净化的标准。

无烟烧烤,健康饮食!

无烟烧烤车不仅环保,高效节能,又丝毫不影响食物的品质。如果我们还延用以前的模式,不仅自己遭罪,还会危害环境危害他人的健康。因此,为了让我们的生活环境更好,我们也要跟上时代的步伐,灵活变通。

贵州毕节无烟烧烤车好用吗质优价廉




油烟净化器

1.航空铝的净化器内核,进口沐丝

2.尺寸大小全,适应任何厨房排烟设备

3.大品牌,售后无忧,有保障

4.电源稳定中心更加稳定

5.洁净率能达到95%

专业生产无烟烧烤设备9年,注销产品有无烟烧烤车 无烟烧鱼炉 烤全羊炉  全羊羊腿羊排炉 油烟分离净化器

电话:17362009017(微信同号)有问题随时咨询!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行