一个好的品牌匹配一个好的域名才是互联网品牌的开始呢!

   日期:2019-05-26     来源:东莞网站建设    作者:IT机控网    浏览:6563    评论:0    
核心提示:很多人对互联网品牌打运营及推广有很多总说法,但是一个匹配品牌的域名才是成功品牌的开始,比如说淘宝,京东,拼多多都有自己完全匹配的域名,再看看我们的1688这个生意通品牌的如此有说服力。
很多人对互联网品牌打运营及推广有很多总说法,但是一个匹配品牌的域名才是成功品牌的开始,比如说淘宝,京东,拼多多都有自己完全匹配的域名,再看看我们的1688这个生意通品牌的如此有说服力。 
我非常不认可域名黄金时期过了的说法,这个眼观实在太短视了。现在整个市场都在讲产业互联网、数字经济,企业服务,啥意思大家没明白?域名春天才开始呢!域名是互联网世界商家、产业和新经济领域可以链接的去中心化的唯一标识,不是吗?在中国,出租车司机还不知道域名的时候,说明春天还没来,如果你下次打车随便哪个司机都跟你讲域名的时候,域名行业可能才基本普及了。大家之所以会对域名市场存疑,是因为目前已经过了互联网高速发展时期,域名市场经历了2015年那段时间批量注册、疯狂交易的时期,重回价值投资市场,而越来越多的新后缀百花齐放般绽放,给了终端更多选择,尤其是对于创业公司、微小企业来说,可以有效控制域名资源成本。

域名交易“一米发”、“一夜暴富”的时代,还会存在很长一段时间,而且概率只会越来越大,因为普遍性产业需求即将产生。2015/16年的泡沫去除的都是非理性、不理智的投机,从另一个角度也说明了域名的未来价值其实是被广泛期待的。就像2000年的纳斯达克.com经济泡沫,不会阻拦互联网经济的迅猛浪潮。去泡沫,不代表域名交易的黄金期过去了。目前域名交易市场越来越透明,监管力度更大,域名交易进入产业化价值放大时代,随之而来的是规范健康发展。只要你手里的域名有价值,就值得投资。从爱名网域名注册和交易金额来看,域名市场仍呈现上升趋势,只是相比于此前的暴涨更加趋于平稳,这也是市场回归理性的体现。
 
商家、品牌家域名价值觉醒的时候,10万一个域名都会是白菜价。你们想一想对商家而言,10万能干啥?请一个初级行政,招待一次大客户,在一线城市买一个平方?无疑,一个仅10万的费用,就可以全维度提升商家、品牌方在互联网数字世界的品牌辨识和更加容易被潜在和既有客户找到链接,难道他不是非常便宜?而且这种投资仅是一次性的。
 
你们现在认为域名交易的黄金时期是过去了呢,还是即将要到来?
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行