雾炮机对降尘起到的作用

   日期:2019-05-15     作者:锦辉环保    浏览:14    评论:0    
核心提示:雾炮机对容易引起尘埃的堆场喷雾时,喷出的雾粒细小,与飘起的尘埃接触时,形成一种潮湿雾状粒,能快速将尘埃抑制沉降。 配套动力灵活,即可用380V的市电,也可配套发电机组供电。 可安装在混凝土平台或钢架平台上,

雾炮机对容易引起尘埃的堆场喷雾时,喷出的雾粒细小,与飘起的尘埃接触时,形成一种潮湿雾状粒,能快速将尘埃抑制沉降。 配套动力灵活,即可用380V的市电,也可配套发电机组供电。 可安装在混凝土平台或钢架平台上,也可安装在运输车辆上。操作可靠,进口遥控器100米距离内精准操控,远程电脑监控。功力强、射程远、覆盖范围广,可以实现定量、定时喷雾;工作效率高、喷雾速度快。耗水量相比其他抑尘喷洒设备可节约70%~80%(喷淋喷枪、洒水机车),且水雾覆盖面积远大于其他喷洒设备。

雾炮机可降低空气中的污染颗粒物和尘埃以及微米级水雾吸附粉尘沉降。在雾霾的笼罩下,有一辆雾炮车也称多功能抑尘车,它可以喷射120米远、60米高的水雾。“雾炮车最早用于码头、工矿和煤场,那里的污染物颗粒较大,对水雾的要求没这么精细。与原始雾炮车相比,新型的雾炮车,则是通过高压将水雾化成微米级的水雾颗粒,与粉尘颗粒物大小相当,不仅可以省水,还能与城市中的雾霾碰撞、吸附,凝结成粉尘团并沉降。”可以通过遥控器,操纵“炮筒”的方向,使其360度旋转。“不会冲着人行道喷射,不会平喷,可达到至少30度的仰角,射程根据路况决定。”

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行