除尘雾炮机是如何自动喷水的

   日期:2019-05-15     作者:锦辉环保    浏览:7    评论:0    
核心提示:1、除尘雾炮机采用云物理学、空气动力学、斯蒂芬流的输送等多种机理在雾炮机雾化水雾实现“呼吸性粉尘”的捕集过程中的作用重大。2、雾炮机喷出的微细水雾有利于呼吸性粉尘的捕集。3、超声雾化试验数据表明:该技术对

1、除尘雾炮机采用云物理学、空气动力学、斯蒂芬流的输送等多种机理在雾炮机雾化水雾实现“呼吸性粉尘”的捕集过程中的作用重大。

2、雾炮机喷出的微细水雾有利于呼吸性粉尘的捕集。

3、超声雾化试验数据表明:该技术对水具有较优的雾化性能。雾流中粒径<10μm的雾滴比例可达到了76.8%以上,故超声雾化技术可实现微细水雾捕尘 。

4、对于微细水雾捕尘,因粉尘与捕尘水滴粒径都较小,所以采取一定的措施加强颗粒间的碰撞结合、凝并沉降。

5、实验结果表明:雾滴大小对呼吸性粉尘除尘效率的影响比雾滴数量更显著 。

6、与传统的湿法除尘相比,除尘用水量大大减少,降低对后续设备的要求,减少了运行成本。

 
标签: 雾炮机
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行