雾炮机试用领域

   日期:2019-05-15     作者:锦辉环保    浏览:6    评论:0    
核心提示:雾炮机在实际使用中,喷出的水雾像毛毛细雨一样随风飘散,飘在脸上就像出了一层汗水,丝毫不会喷湿衣服,也不会在地上“和泥”,水雾越细小,反而越容易吸附细颗粒物,且每小时耗水量少,比洒水车更省水。所有可能产

雾炮机在实际使用中,喷出的水雾像毛毛细雨一样随风飘散,飘在脸上就像出了一层汗水,丝毫不会喷湿衣服,也不会在地上“和泥”,水雾越细小,反而越容易吸附细颗粒物,且每小时耗水量少,比洒水车更省水。所有可能产生扬尘(含粉尘、烟尘)污染的已建、在建和新建工业企业都必须按照《通知》要求防治扬尘,扬尘污染防治,工地作业要全程开启喷雾机,通知中要求,除尘雾炮机批发,每一处同时作业的作业点,除尘雾炮机,要配一台(或以上)喷雾机,在作业过程中必须全程开启,保障喷淋时间,确保作业点扬尘得到有效控制。

除尘雾炮机适用领域:露天物料堆场、煤炭物流园区、露天矿山开采、露天爆破粉尘、封闭卸料区、卡车卸料口、自卸车卸料粉尘、大型装载车工作粉尘、沿海港口装运、转运煤炭、矿石、散装粉料搬运等粉尘污染治理;建筑施工拆迁扬尘治理、建筑垃圾或废渣废料卸料装船运输、机械作业局部扬尘治理、重型车运输中道路扬尘污染治理;飞机场、高速公路、车站、码头、公共场所、运动场地、炎热场地等降尘保湿降温消毒。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行