冬季雾炮机注意事项

   日期:2019-05-15     作者:锦辉环保    浏览:5    评论:0    
核心提示:为了确保设备在冬季正常运行,对水箱防冻需注意几点问题:1、新设备在初次使用时,要注意观察出水、回水管路是否有结冰现象,若结冰则应对水箱内加温水(≤50℃)进行融化,或者在水箱中添加防冻液,防止水箱结冰。2

为了确保设备在冬季正常运行,对水箱防冻需注意几点问题:

1、新设备在初次使用时,要注意观察出水、回水管路是否有结冰现象,若结冰则应对水箱内加温水(≤50℃)进行融化,或者在水箱中添加防冻液,防止水箱结冰。

2、新设备在运输前,须将水箱内的水完全排净,确保水箱、水泵、水过滤器和水系统管路无残留水,以防止在运输过程中水管路系统因低温结冰而膨胀破裂。

3、设备因长时间不用时,应通过排污阀门将水箱内的水以及过滤器内的水排净,同时拧开水泵下面的螺母将水泵内残留的水排净,防止外部环境温度过低时结冰,造成水泵损坏等故障。

4、为了确保设备使用效果以及延长设备使用寿命,定期清洗过滤器和水管路系统,保证水箱内的水质干净。

 
标签: 雾炮机
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行