激情绽放,羽你共享中国机控网首届员工羽毛球预备圆满开始啦

   日期:2019-05-12     来源:深圳400电话    作者:中国机控网    浏览:3707    评论:0    
核心提示:“激情绽放,羽你共享”羽毛球赛在一片欢乐的氛围中拉下帷幕。此次羽毛球比赛,是激发员工热爱企业,营造“健康生活,快乐工作”的理念,不仅给参赛员工提供了锻炼身体、切磋球技、互相交流、增进友谊的活跃平台,同时展现出尚通人顽强拼搏、勇争第一的精神风貌。广东卓诚通讯公司全体员工将保持更加高涨的热情,携手并进、全力以赴冲刺全年销售任务,争取更大突破!
为丰富员工业余文化生活,提高团队凝聚力。广东卓诚通讯公司于2019年5月9~10日在深圳龙岗羽毛球场顺利举办了主题为“激情绽放,羽你共享”的羽毛球比赛。
来自营销中心、产品技术中心、风险管控部等6个部门,共35名员工参加了比赛。此次比赛分男子单打、女子单打、混合双打三个项目,分预选赛、半决赛和决赛三个阶段。

11月9日,男子单打预选赛率先鸣枪开赛,通过抽签,20位参赛运动员分成10组,经过近30场的激励角逐,最终决出男单10强。

11月10日周六上午9:30第二个比赛日如期进行,女单预选赛首先开打,将依次决出三个比赛项目的前三名。整个比赛过程,跌宕起伏,精彩纷呈。下面请大家来欣赏赛场上的运动员风采:

(团结友谊第一,比赛娱乐第二)(准备接招吧!我要发球了!)(爱运动的男生最帅气)


(什么样的球都难不倒我,尽管来吧!)(步伐灵活,动作敏捷)
经过几轮激烈的角逐,最终集团人力资源中心曾兰获得女子单打第一名,风险管控部邓静乐、郭淑珍分列第二、第三名。产品技术中心金华获得男子单打第一名,对外合作部宗亚琦、总裁办吴茂胜分列第二、第三名。

(女子单打三强)
曾兰、金华组合取得混合双打第一名,邓静乐、周志虎组合,彭洁、吴茂胜组合分列第二、第三名。

“激情绽放,羽你共享”羽毛球赛在一片欢乐的氛围中拉下帷幕。此次羽毛球比赛,是激发员工热爱企业,营造“健康生活,快乐工作”的理念,不仅给参赛员工提供了锻炼身体、切磋球技、互相交流、增进友谊的活跃平台,同时展现出尚通人顽强拼搏、勇争第一的精神风貌。广东卓诚通讯公司全体员工将保持更加高涨的热情,携手并进、全力以赴冲刺全年销售任务,争取更大突破!
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行