中国机控网2019年五一劳动节放假安排及会员提醒通知

   日期:2019-04-30     来源:东莞400电话    作者:中国机控网    浏览:3681    评论:0    
核心提示:中国机控网为什么说节假日要提醒会员节前要做哪些事情呢?很多会员认为到了放长假很多会员都不会选择发布信息了,但是这种做法是错误了,大家都知道长假很人已经放假了,在这个时候百度是很缺少资源信息的,要想企业网络推广效果更好,选择在长假发布供应信息,百度抓取的速度是平常的1-3倍,这个速度是很吓人的,网络推广的效果明显就是不一样。
中国机控网为什么说节假日要提醒会员节前要做哪些事情呢?很多会员认为到了放长假很多会员都不会选择发布信息了,但是这种做法是错误了,大家都知道长假很人已经放假了,在这个时候百度是很缺少资源信息的,要想企业网络推广效果更好,选择在长假发布供应信息,百度抓取的速度是平常的1-3倍,这个速度是很吓人的,网络推广的效果明显就是不一样。
五一小长假即将来临,企业为了给客户提供7*24小时优质服务,放假期间会安排工作人员进行值班。

为了保障400电话在放假期间也有人接听,很多企业老板都会安排员工轮流值班。今天小编就教大家如何修改400电话绑定号码。
400电话坐席设置
第一步:登录400电话后台,网址:400.zcvs.cn
登录成功之后,选择菜单>>通话管理>>通话设置>>坐席设置,进入坐席设置界面。
如果此前您的值班人员没有绑定过400电话则进行第二三步操作。若值班人员手机号码已经在列表当中,您只需要修改接听时段即可。
400电话灵活设置接听时段图文教程
第二步:点击“绑定电话申请”填写资料完成绑定,等待审核。
注意:号码凭证上必须有清晰的运营商红色公章、机主姓名及绑定号码,三者不可带*号遮盖。可以是运营商对帐单、发票或者是业务受理单等。
 第三步:绑定电话申请通过审核之后,返回“坐席设置”界面进行添加坐席。
 
广东卓诚通讯有限公司-中国机控网自2013年成立以来,公司主要为广大企业客户提供“机械设备大数据+互联网+”IT服务发展为经营宗旨,积累了超过30万家中小企业终端用户,致力于成为国内融合通信业服务提供商的领军企业。值此五一劳动节来临之际,尚通科技向所有劳动者致敬!祝大家节日快乐,愿大家度过一个愉快的小长假! 
 
     根据国务院办公厅关于2019年节假日安排的通知并结合我司实际情况,现将劳动节我司放假安排通知如下:
2019年5月1日(周三,农历三月廿七)至2019年5月4日(周六,农历三月三十)休假,共4天。2019年5月5日(周日,农历四月初一)正常上班。
在线值班QQ:11698868
值班经理:胡先生
值班直线:18607694001
公司地址:东莞市南城区莞太路星鹏商务大厦B座801室
为了保障合作伙伴们的业务可以顺利进行,五一放假期间也有爱岗敬业的小哥哥小姐姐们给大家提供各项对接和服务哦。

如果您有任何问题或业务需求,请拨打中国机控网热线电话:400-800-2455。


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行