机械设备中小型企业广告宣传为什么不再用固话原因看了就知道

   日期:2019-04-11     作者:IT机控网    浏览:1718    评论:0    
核心提示:在机械设备这个行业生活中,我们不仅能在大街小巷看到企业宣传的各种广告,甚至在公交车、货车身都能看到企业广告。企业投放广告是为了获得提升业绩的效果,广告的内容很重要但是通讯号码也很重要。毕竟电话沟通是日
在机械设备这个行业生活中,我们不仅能在大街小巷看到企业宣传的各种广告,甚至在公交车、货车身都能看到企业广告。

企业投放广告是为了获得提升业绩的效果,广告的内容很重要但是通讯号码也很重要。毕竟电话沟通是日常最常用的沟通方式,为什么企业现在都会选择在广告上放上400电话而不是传统固话呢?

400电话支持多线路同时接听,自动转接功能让企业400电话永不占线。企业还可以搭配以下增值功能加强来电部署,减少客户资源流失哦。


留言信箱功能节假日等非工作时间的用户咨询,留言信箱能够及时回应用户来电,避免由于长时间无应答而造成用户不满或焦虑。而且语音信箱能够通过留言及时记录用户需求,并在上班后对用户咨询进行回复。对于无法提供7*24小时客服服务的企业来说,留言信箱的功能显得更加重要。

挂机短信功能 很多客户在与企业初次沟通之后,由于企业缺少与客户之间进一步的互动,造成客户对于企业没有印象而中断与企业的深入交流。
400电话“挂机短信”功能就帮助企业完全解决了这类问题。“挂机短信”是指主叫用户拨打400号码,在通话结束后,将收到由企业预先设置好的短信,短信内容建议使用企业介绍、产品介绍、促销活动、节日祝福等宣传推广信息。


漏话短信提醒功能当用户拨打企业400电话时,400电话由于忙线或不在工作时间等原因而无法接通时,系统能够自动识别用户的电话号码信息和呼叫时间,为企业绑定的手机号发送包含“用户电话号码和呼叫时间”的短信消息。开通400电话“漏话提醒”不漏掉一个商机。

400电话“出生好”自带企业的形象光环,有效提高广告效果,壮大企业品牌影响,打通企业市场营销线。
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行