当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

暗杆闸阀Z45W-16P/25P

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-03-14  浏览次数:8
核心提示:Z45W-16P闸阀产品由上海祝茂阀门有限公司专属提供,了解更多关于Z45W-16P闸阀产品信息请与祝茂阀门联系沟通。Z45W-16P闸阀因为开启时阀杆的轴向力大,也就是说开启时阀杆的总扭矩也大,所以下面计算只算开启时的总扭

Z45W-16P闸阀产品由上海祝茂阀门有限公司专属提供,了解更多关于Z45W-16P闸阀产品信息请与祝茂阀门联系沟通。


Z45W-16P闸阀因为开启时阀杆的轴向力大,也就是说开启时阀杆的总扭矩也大,所以下面计算只算开启时的总扭矩。

Z45W-16P闸阀阀杆受力图及强度验算公式,对于装有推力球轴承的明杆闸阀阀杆的总扭矩为:

式中RFM—螺纹的摩擦半径,由《实用阀门设计手册》P665查得


Z45W-16P闸阀所以开启时阀杆的总扭矩为

Z45W-16P闸阀阀杆的强度计算

Z45W-16P闸阀阀杆开启时阀杆的强度计算

开启时阀杆的受载情况如上图所示

Z45W-16P闸阀上阀杆的危险截面为螺纹退刀槽出,因此此处的横截面小,因该校核此处拉应力、扭转应力和合成应力。

a.拉应力(MPa)为

式中:Fs—阀杆小截面积(mm2);按有退刀槽处的FT计算,由《实用阀门设计手

册》P667 查得为624mm2;

[σL]—Z45W-16P闸阀阀杆材料的许用拉应力(MPa),由《实用阀门设计手册》P607 查得为240MPa。

b.扭转应力(MPa)为240MPa;

式中:Ws—Z45W-16P闸阀阀杆小抗扭截面系数(mm3),有螺纹退刀槽则为退槽处的抗扭界面系

数WT,4500mm3,由《实用阀门设计手册》P667 查得;

[τN]—Z45W-16P闸阀阀杆材料的许用扭转应力(MPa),由《实用阀门设计手册》P607 查得为145MPa。



上海祝茂阀门以人才、信息、质量、效率竭力满足阀门行业日新月异的发展需要。这一系列的质保体系是祝茂阀门在设计、开发、制造、销售、服务于一体的后盾力量,确保了Z45W-16P闸阀的质量。公司主导产品有调节阀、减压阀、闸阀、截止阀、蝶阀、球阀、止回阀、隔膜阀、旋塞阀、柱塞阀、疏水阀、电站阀、美标阀、水力控制阀及气动、电动阀门等60多种品种。祝茂将继续发扬"开拓、进取"的创业精神。

 

祝茂阀门可供应全新《Z45W-16P闸阀》的产品信息,提供详细《Z45W-16P闸阀》的图纸和说明,提供《Z45W-16P闸阀》的参数,给您介绍《Z45W-16P闸阀》的使用方法和提供《Z45W-16P闸阀》的使用规格,如需要《Z45W-16P闸阀》产品说明等相关信息,可与本公司联系。


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

暗杆闸阀Z45W-16P/25P二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论