当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

Z45H-10/16C铸钢法兰闸阀

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2019-03-14  浏览次数:3
核心提示:Z45H-16C闸阀产品由上海祝茂阀门有限公司专属提供,了解更多关于Z45H-16C闸阀产品信息请与祝茂阀门联系沟通。Z45H-16C闸阀阀杆总轴向力关闭时Z45H-16C闸阀作用于阀杆上的力Z45H-16C闸阀得关闭时阀杆总轴向力计算公式

Z45H-16C闸阀产品由上海祝茂阀门有限公司专属提供,了解更多关于Z45H-16C闸阀产品信息请与祝茂阀门联系沟通。

Z45H-16C闸阀阀杆总轴向力

关闭时Z45H-16C闸阀作用于阀杆上的力

Z45H-16C闸阀得关闭时阀杆总轴向力计算公式如下:

式中K1K2—由《实用阀门设计手册》P681 3-31 查得

    K1=0.29K2=0.77

    QP—阀杆径向截面上介质作用力,且

QT—阀杆与填料摩擦力,由《实用阀门设计手册》P1464 查得填料函内径

58mm,填料宽度10mm。填料材料选为聚四氟乙烯,Z45H-16C闸阀其结构及尺寸由《阀门设计》P528 查得,单填料(上、中填料)高度为6mm,填料垫为6mm,最后根据填料函的结构尺寸以及填料的结构尺寸,确定中填料的个数为6。所以,填料空的深度H=6+6×6+6+(2~5)=53mm

料与阀杆接触的高度;

     Z1—填料圈数;

          f—填料与阀杆的摩擦系数,约为 0.05~0.1,取 f=0.1

计算得。

2. 开启时Z45H-16C闸阀闸板作用于阀杆的力

Z45H-16C闸阀得关闭时阀杆总轴向力计算公式如下:

 

 

 

上海祝茂阀门以人才、信息、质量、效率竭力满足阀门行业日新月异的发展需要。这一系列的质保体系是祝茂阀门在设计、开发、制造、销售、服务于一体的后盾力量,确保了Z45H-16C闸阀的质量。公司主导产品有调节阀、减压阀、闸阀、截止阀、蝶阀、球阀、止回阀、隔膜阀、旋塞阀、柱塞阀、疏水阀、电站阀、美标阀、水力控制阀及气动、电动阀门等60多种品种。祝茂将继续发扬"开拓、进取"的创业精神。

 

祝茂阀门可供应全新《Z45H-16C闸阀》的产品信息,提供详细《Z45H-16C闸阀》的图纸和说明,提供《Z45H-16C闸阀》的参数,给您介绍《Z45H-16C闸阀》的使用方法和提供《Z45H-16C闸阀》的使用规格,如需要《Z45H-16C闸阀》产品说明等相关信息,可与本公司联系。

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

Z45H-10/16C铸钢法兰闸阀二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行