18年销量最好的一款手推式洗地机

   日期:2019-03-14     浏览:7    评论:0    
核心提示:生活中每个人都有自己的独特小习惯,比如,有的人喜欢跟随潮流,喜欢收藏,喜欢旅行,喜欢看书听音乐,而我有一个特点,对于自己看上的东西,在犹豫不决的时候,总会问:你们的产品今年销量最好的是哪一个款式呢? 工作中,我也

生活中每个人都有自己的独特小习惯,比如,有的人喜欢跟随潮流,喜欢收藏,喜欢旅行,喜欢看书听音乐,而我有一个特点,对于自己看上的东西,在犹豫不决的时候,总会问:你们的产品今年销量最好的是哪一个款式呢?

 

工作中,我也常常会遇到跟有我类似习惯的客户,他们在对产品不了解或是同一系列产品有好几款可供选择的情况下, 往往会问,我们是某某行业的,用于无尘的清洁设备洗地机当中哪款客户用的最多?.旁观者清,你认同这种思维方式?

 

其实选择一款好的,适用于企业的一款全自动洗地机,需要根据以下几点来衡量:

1、需要清洁的大概面积?

2、是清洗什么样的地板材质?

3、所属行业地面是否常常会有油渍现象?

4、待的清洁效率每小时是多少?(有手推和驾驶式洗地机,两款的产出效率是不一样的)

5、倾向以电线式还是电瓶式洗地机?(两者功能一致,电池较带电线的会方便一些)

 

综合上述几点,可根据行业的目前的状况和需求,来订购最适合公司所要全自动洗地机,因为清洁设备,属于清洗设备类的大众机器产品,无行业限制,广泛应用于各行各业的地面卫生清洗,为满足广大客户的需求,威洁根据18年的财务报表得出数据,威洁全年销量最好的一款清洁设备为“WJ-X2”手推全自动洗地机(电瓶式、单刷),累计销售:208台,此款洗地机大部分而分在比如:广东东莞、深圳、惠州、中山、广州、佛山 省外:河北、重庆、广西、湖南等地区。


 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行