京都电影节,佐藤浩市喜获大奖

   日期:2018-10-16     来源:机控网    作者:凡哥扒娱    浏览:184    评论:0    
核心提示:近日,有不少的电影届的人士共同奔赴西本愿寺,来到这里当然不是为了参观游玩,他们此行就是为了参加2018年度的京都电影节,为的就是给在这一年里辛勤付出的演员,给予他们作品的肯定,而演员佐藤浩市也不负众望地拿下了“三船敏郎赏”,这给他的演员生涯又增加了不少的动力。

文/凡哥扒娱

近日,有不少的电影届的人士共同奔赴西本愿寺,来到这里当然不是为了参观游玩,他们此行就是为了参加2018年度的京都电影节,为的就是给在这一年里辛勤付出的演员,给予他们作品的肯定,而演员佐藤浩市也不负众望地拿下了“三船敏郎赏”,这给他的演员生涯又增加了不少的动力。

其实这个电影节的开幕式也是由来已久,旨在为广大演员提供一个平台去对他们的作品给予肯定,现在奖评选的地址定在这里也是为了彰显本国的文化魅力,希望自己的新作品结合这颇具年代感的建筑物,进而能彰显更加深厚的底蕴,而我们国家著名演员尚长荣先生也先生现场,为的就是增加点此次电影节的人气度,而令他想不到的自己也能斩获一奖“最受尊崇奖”,也算是惊艳众人了。

在这个电影节的现场,还是有老先生中岛贞夫上台进行此次开幕式的开始,而他本人也对此次活动的举办给予了殷切的希望,而在场的所有媒体记者朋友也十分的应景,纷纷坐下采访拍摄,颇具日本传统风味儿。而后便是对于各个奖项的颁奖过程,现在也对获奖者的作品进行了详细的讲解,让在场的人收益颇丰。

最后,为了给在场的嘉宾感受电影之城京都的风采,传奇演员京町子将自己的演绎生涯以自己深厚的情感给赋予表达出来了,也算是最后最亮眼的部分了。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行