新版海尔兄弟曝光:不但形象改变 还穿上了太空服

   日期:2018-09-14     浏览:901    评论:0    
核心提示:近日,海尔兄弟微博上发布了新动画片即将上映的消息,并且公布了兄弟俩的“定妆照”。与原版海尔兄弟不同,新版动画中,兄弟俩发型高高竖起,同时穿上了太空服。
   近日,海尔兄弟微博上发布了新动画片即将上映的消息,并且公布了兄弟俩的“定妆照”。与原版海尔兄弟不同,新版动画中,兄弟俩发型高高竖起,同时穿上了太空服。

  

海尔兄弟新造型毁童年辣眼睛?公司:还将收集意见

 

  照片发布后引发了网友热议,有人称海尔兄弟是童年回忆,期待看到动画片,但也有很多网友认为,新版海尔兄弟的形象并不好看,是在“毁童年”。

  对此,海尔兄弟动画公关负责人王先生对北京青年报记者称,海尔兄弟身着太空服是契合新版动画片的主题和科幻背景,制作之前曾到小学和幼儿园进行调研。对于网友的想法,王先生称也会继续收集和参考相关意见。

  新版海尔兄弟形象引热议

  9月10日,青岛海尔文化产业发展有限公司微博发布消息称,新版的海尔兄弟动画《宇宙大冒险》将于9月17日开播,与此同时,海尔兄弟还发布了两张“定妆照”。

  北青报记者在定妆照上看到,与大家熟知的老版海尔兄弟动画片中的形象相比,兄弟俩仍旧保持着一人黑色头发、一人黄色头发的造型,但两人的头发却变成了朝天高高竖起。

  而且,原版动画中兄弟俩光着上身,而新版动画中,两人都穿上了太空服。此外,兄弟俩的长相也发生了变化。图片上显示,两兄弟一人名叫“小海”,一人名叫“小尔”。

  “定妆照”发布后,不少网友表达了对海尔兄弟新形象的看法。80后付先生目前有一个5岁的儿子,小时候看过海尔兄弟动画片的他,此次也在网上关注到了新动画的消息。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行