小伙身高1米8吃啥吐啥成皮包骨头 你猜才多少斤?

   日期:2018-09-14     浏览:899    评论:0    
核心提示:小李是个身高一米八的小伙子,而他的体重却只有八十斤,要知道他以前体重可是一百六十斤,就是觉得自己太胖想要减肥,结果一发不可收拾,不仅瘦成了这样,毛病也找上门来了。
   小李是个身高一米八的小伙子,而他的体重却只有八十斤,要知道他以前体重可是一百六十斤,就是觉得自己太胖想要减肥,结果一发不可收拾,不仅瘦成了这样,毛病也找上门来了。

  

小伙身高1米8吃啥吐啥成皮包骨头 你猜才多少斤?

 

  据医生介绍,当时小李进门诊之后,走路不是很稳,由他的姐姐搀扶着,整个人看起来特别没有精神,眼窝凹陷,皮肤蜡黄苍白,一看就是长久营养不良的状态。

  询问病史后,医生了解到,患者小李原本体重一百六十多斤,因为要节食减肥,长期什么也不吃,身子一点点消瘦,最终竟然演变成了神经性厌食。

  医生说,他刚开始是单纯的减肥,后来看见食物就呕吐,当着父母的面,被逼着吃几口,但是不久之后就会吐出来。

  减肥减出了神经性厌食,一方面是患者本身有这种致病因子,另一方面也是因为没有计划、无节制减肥导致的。

  医生说,除了神经性厌食之外,过度减肥还会引发患者身体代谢紊乱、女性患者月经紊乱,可能三个月甚至半年都不来月经。

  医生介绍,减肥不仅仅靠节食,节食也不等于不吃肉,人体每天需要摄入四十多种营养素,哪怕是脂肪也有它的作用,所以循序渐进的减肥才是最健康最安全的。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行