当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

2岁女童痰盂套头消防员20分钟切开,家长:是她从小的爱好

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-09-14  浏览次数:903
核心提示:9月8日晚上8点43分,浙江海宁市公安局海昌派出所接到110情指联勤中心指令称:海昌街道某小区有居民家里的小孩被痰盂套住了脑袋,需要帮助。
   9月8日晚上8点43分,浙江海宁市公安局海昌派出所接到110情指联勤中心指令称:海昌街道某小区有居民家里的小孩被痰盂套住了脑袋,需要帮助。

  被痰盂套住脑袋?

  

2岁女童痰盂套头消防员20分钟切开,家长:是她从小的爱好

 

  接警民警立即带领保安前往现场处置,到达报警人家里后,处警人员见到了这名头套痰盂的2岁多的小女孩。

  家人告诉民警,这孩子从小就有个爱好,喜欢把痰盂套在自己头上玩,模仿大人戴头盔的样子。

  以前一直可以自己轻松拿下来,但没想到,她渐渐长大,脑袋也变大了,这次套上去后,竟被痰盂卡住了,怎么都拿不下来,顿时急得哇哇大哭。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2岁女童痰盂套头消防员20分钟切开,家长:是她从小的爱好二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论