与男星拍吻戏把嘴亲肿 30岁的她终于红了

   日期:2018-09-14     浏览:877    评论:0    
核心提示:近日,王晓晨现身酒店门口等车,身穿低胸裙美胸十分惹眼,好身材在人群中尤为吸睛。说起王晓晨,很多人对她的印象,可能都是《我的!体育老师》里把张嘉译大叔“撩”得神魂颠倒的甜美小辣椒,她还曾自曝和张嘉译拍了100多次吻戏,“张嘉译的嘴快被我亲肿了”。
   近日,王晓晨现身酒店门口等车,身穿低胸裙美胸十分惹眼,好身材在人群中尤为吸睛。说起王晓晨,很多人对她的印象,可能都是《我的!体育老师》里把张嘉译大叔“撩”得神魂颠倒的甜美小辣椒,她还曾自曝和张嘉译拍了100多次吻戏,“张嘉译的嘴快被我亲肿了”。


与男星拍吻戏把嘴亲肿 30岁的她终于红了

  30岁的王晓晨1988年7月25日出生于山东省青岛市,她3岁开始学习舞蹈,小时候就开始自编自导给别人看,但是妈妈认为舞蹈的从业时间很短,唱戏却可以唱到80岁,于是9岁去山东艺术学院附中学习京剧,擅长刀马旦,凭借着扎实的功底获得保送中国戏曲学院的机会。

  但一次偶然的机会下,王晓晨参加了上海戏剧学院的招生,并被录取进入上海戏剧学院04级表演系,与郑恺、陈赫成了同班同学,2006年参演个人首部电视剧作品《现代美女》自此开始了演艺事业。

  虽然毕业后的王晓晨也接拍过不少影视剧,但比起同班同学郑恺、陈赫,还是显得不温不火。

  直到2016年,她与张嘉译联袂主演都市爱情轻喜剧《我的!体育老师》,在剧中饰演的伶牙俐齿、古灵精怪的都市女青年王小米爆红,并在同年获得了第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星。王晓晨还曾在《大好时光》中与胡歌合作,号称“男神收割机”。

  王晓晨在微博上也会时不时po出自己的日常穿搭,大大方方秀美好身材,惹得网友好评无数。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行