当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

与男星拍吻戏把嘴亲肿 30岁的她终于红了

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-09-14  浏览次数:846
核心提示:近日,王晓晨现身酒店门口等车,身穿低胸裙美胸十分惹眼,好身材在人群中尤为吸睛。说起王晓晨,很多人对她的印象,可能都是《我的!体育老师》里把张嘉译大叔“撩”得神魂颠倒的甜美小辣椒,她还曾自曝和张嘉译拍了100多次吻戏,“张嘉译的嘴快被我亲肿了”。
   近日,王晓晨现身酒店门口等车,身穿低胸裙美胸十分惹眼,好身材在人群中尤为吸睛。说起王晓晨,很多人对她的印象,可能都是《我的!体育老师》里把张嘉译大叔“撩”得神魂颠倒的甜美小辣椒,她还曾自曝和张嘉译拍了100多次吻戏,“张嘉译的嘴快被我亲肿了”。


与男星拍吻戏把嘴亲肿 30岁的她终于红了

  30岁的王晓晨1988年7月25日出生于山东省青岛市,她3岁开始学习舞蹈,小时候就开始自编自导给别人看,但是妈妈认为舞蹈的从业时间很短,唱戏却可以唱到80岁,于是9岁去山东艺术学院附中学习京剧,擅长刀马旦,凭借着扎实的功底获得保送中国戏曲学院的机会。

  但一次偶然的机会下,王晓晨参加了上海戏剧学院的招生,并被录取进入上海戏剧学院04级表演系,与郑恺、陈赫成了同班同学,2006年参演个人首部电视剧作品《现代美女》自此开始了演艺事业。

  虽然毕业后的王晓晨也接拍过不少影视剧,但比起同班同学郑恺、陈赫,还是显得不温不火。

  直到2016年,她与张嘉译联袂主演都市爱情轻喜剧《我的!体育老师》,在剧中饰演的伶牙俐齿、古灵精怪的都市女青年王小米爆红,并在同年获得了第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星。王晓晨还曾在《大好时光》中与胡歌合作,号称“男神收割机”。

  王晓晨在微博上也会时不时po出自己的日常穿搭,大大方方秀美好身材,惹得网友好评无数。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

与男星拍吻戏把嘴亲肿 30岁的她终于红了二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论